Как мне кажется надо сделать опрессовку от ДМРВ до турбины, где то может дырка, короче идет воздух и не учитывается на ДМРВ...насчет турбины нужна 114 ( или 025 ХЗ у твоего мотора) группа....
ну турбина живинькая, а вот расходомер в помойку, при условии что первые пункты проверки механики двигателя ты сделал... ЗЫ логи всегда пиши по одной группе максимум по двум, а не по трем
Расходомер это ДМРВ ? Опресовку еще не делал , есть шанс что дырка и расходомер окажется живой? Или ему по любому хана? И фотки не как не сделаю там шланги какие то болтаются может из за них. По позже выложу. Фотки тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396906&page=83
мне вот интересно как это получается по городу 12-14... у меня средняя скорость 19км/ч и расход 17-19 л... Как? вот как 12-14 сделать? )))
12-13 будет в смешанном цикле город-трасса при ежедневном пробеге от 100 км, при езде только по городу и небольшом пробеге 17-19 для 3-х литров это более чем нормально. плюсом заправляемся мы максимум 95 при положенном 98, а это и снижение мощности и увеличение расхода.
ерунда какаЯто авто 2.8 весит под две тонны вертит всеми колесами да еще и автомат !! а народ хочет чтобы ела 10 по городу!! у меня летом 14-15
Привет всем! Купил себе Ауди а6 с5кузове 1.8т 150л на автомате.езжу каждый день на работу по городу,бортовой компьютер показывает расход топливо 19л а по маим расчетам она кушает 16л на сотню,ездил на диагностику ни чего не показывает,может кто уже сталкивался стакими проблемами.заранее благодарен
Может форсунки не родные, давление в топливной рампе не в норме, дмрв врет, дтож врет а в сумме может за счет этого комп и перещитывает. Если приверают не сильно,ошибок не будет.
Двиг. 2.4, 165 л.с., монопривод, МКПП, Avant. Расход по трассе без кондея на АИ-95 примерно 9 литров при скорости до 130 км/ч.
Всем привет! Вставлю свои 5 копеек. A6 2.4 BDV, бензин 98, очень редко 95: по городу(город маленький пробки редкость) 12-13л., по трассе 10.