Проверь работу лямда зондов, посмотри параметры их работы! У меня лямда вылетела когда, расход 18-20 был пока не заменил!
Езжу преимущественно по Москве, средний расход 14,2 валю/тошню 50/50. В стоячих пробках доходит и до 18,3. Трасса (быстро) не более 12.
День добрый, эксплуатирую а6, ц5, 98г, 2,8ку, автомат, на р16,205 55, расход при 1400-2200, примерно 13,8-14 на горячем движке, на холодном в районе 18.. лямбды менял на какие-то итальянские, чтоли, так как бошевские бьют по карману слегка, живу в Литве, если бы знаете где это находится, комплект лямбд бош - ~8000р, но теперь я думаю стоило ли покупать итальянские или всё-таки надо было брать бош?
Бош идёт в оригинале, но если такой расход на 2,8, то значит итало-зонды работают. Когда сдохнут, тогда и заморачивайтесь... )))
Подскажите у кого есть, не солью ли все деньги потом только на бензин. И насколько дороже стоит уход по сравнению с соткой в 45м кузове.
Купите себе тоёту приус и наслаждайтесь экономией бензина, а АУДИ к сожалению дорогой и совсем неэкономичный автомобиль и бензин стоит в последней очереди.
про бензин просто забудь расход 9-10 трасса, город 12-13. Основное обслуга. За 4 года и пробег 90 тыс вылезло на 250-300 тыс рубл.
Как там в топгире говорили: - ужас, мне так стыдно что мой авто (чероки, по моему) совсем не экономичен и неэкологичен. Хочу тайоту. - ага, но после аварии больше шансов, что ваши дети выйдут из него на своих ногах.
Когда у меня была А6 с мотором AGA ,расход летом по трассе 8-10л.,в городе 12-13,ездил быстро. Зимой от 16 до 18л. на 100км. в городе!!!:icon_suicide: Этот показатель стал причиной продажи А6 и покупки А4 1.8Т Сейчас я доволен расходом
У меня сейчас такая же дилема- Расход на А6-АGA такой же, хочу А4 1,8Т(02-04г). Подскажи как А4 после А6 по шумке, комфорту, и какой расход лето-зима, трасса-город?
Моторы от ауди V6 объемом 2.4л и 2.6л вообще бессмысленные. Мощность мала, а мех.потери и стоимость соответствующие V6. Т.е. имеем все накладные расходы для вэ6, а перфуманс от рядной четверки. Нужно брать либо рядную турбочетверку, либо V6 2,8/3.0 литра.
Хуже по шумке и комфорту. Расход, конечно, меньше, причем это ощутимо. Но все равно предпочел бы A6. Все только IMHO. По расходу - у товарища на ручке по городу 12-14 л. трасса 9-10 л.
Вот крутой вывод....Че за бред... А мне дык 3.0 бенз тупее 3.0 tdi, а еще круче W12 Есть разные моторы, да и про налог тоже люди помнят. Плчему бессмысленные-то? Ну вот мне вполне хватает Да и потом многие выбирают по состоянию авто в целом, а там...
У меня была сначала 4 1.8т на мульте...щас А6 2.4АКП квака, на 4-ке расход 13-13.5 по городу,на А6 зима 18-19город. 6-ка комфорт,она может быстро ехать,но не "резкая",напоминает Мерс-очкарик,тоже был 2.4акп-вальяжность!)...а щас думаю может 4-ку Б7??)