2.8 квака автомат, в режиме москва пробки, короткие поездки что двиг не успевает прогреться , расход выходит 15-16 по компу, тапка почти не давиться
Интересная тема! на легковой машине хоть и полноприводной расход по 23-25 литров и никто не вылечил и не посоветовал конкретных действий, только срач и обсерание друг друга. Я взял А6 временно поездить, пока мой доджик в ремонте и охренел от расхода. Мой додж РАМ 1500 с двигателем 5,7 литров, 400 кобылами и весом более 3х тонн, по городу не больше 22литров кушает. А тут какая то пузотерка 23 хавает. Совета спецов похоже бесполезно спрашивать на этом форуме! Поэтому - КОМУ надо А6(с5) в идеальном состоянии и без единой ржавчины 99 год. пишите.
Гораздо,а в целом обсуждение расхода вообще неблагодарное занятие,я почитал последние пару страниц про расход в 20-22 литра при 2.4 и даж встревать не стал,мне что когда 2.4 был,что с теперешним 2.8 чтобы получить расход в 20 литров на сотню,нужно в Москве полдня в пробках провести
Кто ставил бензонасос AIRTEX?, как он вообще?, вчера встала машина)), пришлось срочно искать и ставить на морозе ((, выбора не было и купил его!, вроде работает, но не знаю насколько его хватит.
Эт чой та она не нагреется то до рабочей температуры то? Спокойно нагреется,просто не через 5 минут после заводки а 25 наверное где нить +/-,а если не греется то либо на машине дизель,либо если бензинка то какая-то проблема.
Так да! У меня бензин уходит на глазах, только когда еду под 200, что бывает не часто А так я заправляюсь два-три раза в месяц по полному баку 95-98(преимущественно).
Мне удалось сбить расход заменой ДМРВ, температурных датчиков(их 3), перебиранием проводки под капотом. Переборкой воздушной системы с заменой вакуумных шлангов(Исключали подсос воздуха).
Уважаемые владельцы АУДИ А 6 С5, Кто обитает близко к черниковке. Перестали работать центральный замок, стеклоподъемники, освещение салона. Электрик говорит 2 варианта 1) либо сдох блок комфорта(в ногах водителя под ковриками) 2) либо где то там же облом в проводе или контакте. Блок можно взять в районе 3000рупий. Но а вдруг не блок? Кто даст попробовать свой. Там делов на 10 минут. На местных разборках нет. Я бы договорился. Только из другого региона везти. Может поможет кто?
Он уже не в ногах! Он уже неделю на заднем сиденье катается. Племяш (электронщик) все проверил пропаял. Никаких косяков не нашел. Схемы подключения нигде нет. Вот чтобы исключить блок и нужен. Если на другом блоке заработает, значит покупаю блок. Если ничего не изменится, значит надо проводку теребить, искать обрыв. Именно к блоку.
Доброго времени суток. Я замучался уже, не знаю куда лезть. Расход по городу составляет 23л (в пробках и без них) Мотор 2.4(170л.с.) АКПП Quattro. Заменил все фильтра, 2 лямбда зонда до катализаторов, сначала почистил форсунки, а потом проверил как они льют (механик сказал форсунки на 5) Может ли быть проблема в АКПП?? (по моему мнению 170л.с вообще не едут, у отца Touareg 2.5 TDi 170, так он уходит в точку) Лююдиии HELP