Мотор BDV.Расход 13-14 город и 10-12(90-140) трасса.Недопривод. После 1.8т (а4 кваки) мотор кажется овощерезиновым. Но если учесть разницу в весе а4 и а6 на 400 кг ... P.S. Думаю - это последняя с бензином.
У меня на 2.8 квака акпп расход по городу 17 литров стабильно, зимой пока не ездил... Та зима которая сейчас - не считается, это не зима а сырое унылое гуано 50% времени толкаюсь в пробках На трассе не помню но что то в районе 10 литров, при этом местами 180 еду. До этого был гольф 2.8 на механике, на нём при тех же условиях был расход 12-13 в городе и зимой и летом. Сначала думал что у меня ауди жрёт больше чем надо, но потом решил что это норма, всё таки акпп и полный привод влияют на расход. Было что задумывался о А4 1.8T Посчитал на сколько бенза в год уходит на мою аудю и сколько будет уходить на 1.8T - разница в 30 тыс. В принципе это не много на фоне года, но и 30к лишними не будут... Точно бы поменял на А4 если бы не вложился уже в A6 - замена грм, подвески, натяжителей, помпы, термостата, вискомуфты и т.д. и т.п. куча всего, всё расходники... С A4 наверняка нужно будет тоже самое делать, а это снова бабло. Никакой экономии не получится, окупаться будет 2 года после такого... Да и вообще ИМХО понятие AUDI и понятие ЭКОНОМИЯ несовместимы))) НО Audi того стоит))) Лучший авто на котором я ездил!
День добрый подскажите у меня расход в зимних условия с передним приводом при спокойной езде 20 литров на сотню в чем может быть проблема на диагностике все в норме форсунки инжектор и т.д заправка тнк и лукойл не знаю даже в чем причина подскажите кто сталкивался
В Нижневартовске наверное сейчас хороший минус, если ты считаешь с прогревом и по компу то это по моему нормально, попробуй по замерять кусками после того как тронулся.
у меня тоже 2,4 вариатор 6 ступка! жрет по городу в жестких пробках 17 литров, может ты не правильно подсчитал?
тоже было 20 на сотку. поменял топливный фильтр, и вырезал каты. сейчас 11-12. что было причиной хз, но точно одно из двух.
Каталики желательно срезать, у меня 2.8 вариатор пробег 360 тыс(нужно делать) вариатор нужно менять гидроблок, если ехать весело у меня кушает 10-12 литров Какой то косяк по любому имеется у вас всех))))
Это по городу? если да,то похоже на сказку... у меня был вариатор и по городу минимум 15 получалось... если конечно не по ночному городу
По дневному городу, даже если лететь 130 обороты всего 2100-2200 Куда там 15 литров Езжу каждый день по Москве 12 стабильно
да) И так насчет сказок нашел видео главной дороги, рассказывают и о расходе и о том почему она может много кушать! сказки http://vk.com/video5489311_158799785?section=search
если спокойно, в городе с небольшими прогревами поядка 5-10мин перед ездой около 11 литров, если гонят опять же в городе то 15-16, на трассе около 8 литров со скоростью около 150-140 км/ч. до этого был расход в разы больше, почистил заслонку, заменил свечи на "нжк", перед этим заливал промывочную присадку чтоб систему помыть. кстати если есть желание заправлять меньше-приус вам пойдет, и не правда что турбо1,8 тянет с низов лучше, попробуй на механке с 4 тронься на ней-СДУЕТСЯ или реву до ..опы, а 2.4 v-6 легко с учетом тяжелого кузова (с а4 сравнивая). так что на вкус и цвет мне вот нраится очень и расход не показатель вот предстоящее Т.О. на весну посчитал около 14000руб это весомо....