А под каким она номером? Просто я менял печатную плату, различие было в одной букве и было тоже самое
У меня другое было: http://www.audi-club.ru/threads/zagorelsja-epc.387881/ А на А4 (у друга брал на 2 месяца, пока моя сломанная была) было такое же как у тебя, просто забил и ездил. Так до сих пор и ездит. Уже у другого хозяина
давай жги тока я "девайсы" для уменьшения расхода топлива и "саморазгона" двигателя,сделанные из втулки от туалетной бумаги и пучка проводов с красно\зеленым диодом, никому не впаривал
вот это слово "тяфкать" как-раз к тебе больше подходит. Это же тебя,как пса шелудивого,со всех автофорумов выпнули под зад (предварительно разрешив немного повеселить публику). А ты все не уймешся
Мда... Правильно в соседней теме сказали - шестой десяток пошел, а дурень дурнем Ладно, "переписку" прекращаю, но за тобой послежу. Так что можешь успокоиться, тут у тебя "рыбку половить" не получится
Закончили? Еще раз повторю: у меня до прошлого года расход был 17-18, сейчас 13-13,5. Что было сделано: 1. Заменен ГРМ (цепи, успокоители, натяжители) 2. Заменены форсунки 3. заменены свечи 4. заменены катушки 5. Заменены шланги ВКГ + промыто все что есть включая клапан что именно повлияло на расход - может все в сумме, но после замены форсунок расход снизился ощутимо. PS: ИМХО всякие магнитроны на шланги, ионизаторы-поляризаторы для бензина, плескание в топливо присадок и солярки - чушь.
Давайте свои "идеи", попробуем обсудить... PS наличие высшего образования физике или химии или математике обязательно
Прямо в этой теме, да? Нет уж, не думаю - что стоит нарываться на провокацию. Моей концептуальной разработке (практической реализации), в этом месяце пошёл 7-й год (так что дитя уже достаточно сформированное, чтобы внушать доверие), и по результату - комплексного улучшения мотора, не оставляет шансов никому, из тех кто чипует мозги или растачивает головки. Вот для примера кроссовер, который с ГБО на 6-й передаче не набирал скорость как следует, а с моим серво-модулем, этот же мотор на газу по крутящему моменту на верхах, уже просит 7-ю... https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/23.html