могу спустится сфотать, тока у меня штук 5 моторов BDW валяется 2009 года более старые просто не собирал
ну жор масла просто так не бывает. по голове, унас их есть достаточное количество и не дорого чтоб не перебирать твою. из прокладок гбц щас в наличии только 06e103149P.
Пробег 38000км, за 8000км ни капли))) тьфу-тьфу-тьфу. Масло надо вовремя менять и не экономить на нем. При нашем качестве бензина никаких лонглайфов. 10000км и замена!!! А потом еще много от манеры езды зависит. Я за этот год только раза три в спорт режим уходил. А "юноши" поди из него и не вылазят)))
Serkhio 38т.км не показатель... А про технологию fsi много жалоб. Я когда хотел брать А6 3,2 то когда звонил по объявлениям, то часто слышал от продавцов - блок заменен по гарантии... :icon_suicide: После чего принял решения брать дизель....
Давайте также не будем забывать про холодные пуски зимой. Ох какой износ при сильных морозах!!! И тщательней выбирайте масло!!!
По пробегу согласен. Только вот при чем тут FSI? FSI (Fucel Stratified Injection – послойный впрыск топлива) Извини, дизель не рассматривал при покупке. Не нравится просто...
Единственный двиг у ВАГа который не страдает этой заразой, бензин это 2т( не видно во всяком случае пока), ну и все дизеля.
Лямбду отключать программно у того же Сергея. А почем-есть мнение что, с катов мелкая фракция ката летит обратно в цилиндры и действует как абразив.