Покупать или нет? Блин, уже договорился и предоплату внес за эту http://yaya.drom.ru/audi/q7/12299703.html машину и послезавтра будем оформлять. А увидел вашу страдальческую тему и реально щас смотрю на вещи иначе. Может не покупать ее? Раз такие проблемы с двигателем. Машину искал на долго, лет на 5. Но боюсь масла ненапасусь столько. И цена ведь чудесная...
Не парся, я тоже после покупки переживал. Прошел 15000км сделал первое ТО, расход на весь пробег на обкатке составил 1,5 литра масла, сейчас по регламенту меняют мвсло с 5W30 на 0W30, мастера говорят что расход упадет на межсервисный пробег до 0,7 - 1,0 литра на 15 000 км. Я думаю это вообще не критично. Удачи на дорогах.
Спасибо! Если так, то еще терпимо. А расход бенза по городу реально у этого движка 16-19 литров при спокойной езде?
При спокойной езде - Да. По трассе 11,5 с обгонами с темпе 120-140. Но в городе, если постоять в глухих пробках, можно с чем-нибудь вроде 25-28 финишировать. Не в обиду и не в укор, но я все же рекомендую 3.0TDI.
Ну это не совсем так. У меня при пробеге в 17000км средний расход по компу составляет 11,2 литра, это и трасса и город примерно 60/40, даже по пробкам расхода более 18 литров не было. Но когда у тебя под задницей 333 кобылы это что то!!!! Про обгоны и ускорения не думаешь вообще, просто топаешь ногой и уходишь в точку!!!!!
Ну вот как-то скромно все заявлено. Подробности нужны - какой расход? какой двигатель (333 или 272 лс)? как давно появился? год авто? пробег? и т.д.