Есть определенный процент брака, который выходит от любого производителя авто и выявляется обычно в первые два года эксплуатации. Даже у самой надежной марки в мире Порше не редко двигатель меняют по гарантии. Возьмите себе Мерседес, БМВ или Порше вместо Ауди и каждый раз это будет лотерея, имхо
Ю, не горячись)) у многих, действительно, проблем нет, но российское топливо этот мотор убивает. Меняй в плановом порядке, когда машина надоест 1-2 года))
Если я им деньги принесу , скажу там процент брака есть, они возьмут??? А мне зачем процент брака нужен? Я не знаю людей с Мерседесом чтоб так мучились. И с Поршем. Сюда пальмы банановые везут? Нет, потому что здесь бананы не растут. Зачем машины сюда везут которые с нашим топливом не работают?
Ваша правда, но перед тем, как пересесть на Мерседес, я бы почитал их форум, может и там есть какие то проблемы
Банановые пальмы!! я плакал!!!! Мал, я тебя просто люблю! ты что тут лесоповал устроила? Давай немножко нормально себя веди и не переживай - вернем мы твою машину , пойдем в марте тебе ML новый купим 14 года - нормально будешь ездить. Чего попусту нервы тратить - это же железо! Нормально все будет!
Знаешь, мне папа деньги дал чтоб я машину себе хорошую купила. Ему эти деньги тоже трудом достались, а я ими неправильно распорядилась Поможешь? я знаю что да! хочешь я сразу после Нового Года приеду? PS. Я знаю ты не любишь когда телефон все время звонит, а личные не знаю работают или нет, поэтому тут написала. Не сердись.
Малика, приезжай когда захочешь, я всегда тебе рад как солнцу Помогу обязательно - я же сказал. Если хочешь ехать на машине , то сама не поезжай. Скажешь когда - я приеду и поедем вместе, а то дорога зимняя и прочее, короче одной не надо. Завтра утром позвоню - сейчас в рестик зашли перекусить - тут телефон не берет.
Я не хотел С-Троник. Заказал А7 со спорт диффом и люком и вообще классную, дождался, но в последний момент сработало что-то и отказался в пользу Ф10.
3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Вы сейчас это пишете одному из самых технически подкованных участников форума АК Ессно на А6 нет типтроника ни на бензиновой ни на дизельной версии: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330182 Хотя я тоже не понимаю, зачем они на дизеле С-троник оставили, он любит большие обороты и небольшой момент. На дизеле же все наоборот
При том что будем отдавать машину с твоим любимым двигателем обратно дилеру. Но могу и тебе продать, если хочешь. Прямо с номерами - 95 регион - будешь ОСАГО 2000руб платить , а главное налог на ТС всего 4995 руб. (в твоем Питере ровно в 10 раз больше). Машина хорошая - Q7 Sport Quattro 3.0TFSI 2013 год с пробегом около 14000 , масло не жрет. Черная на черном. Единственное заплатить прийдется как за новую - 3.470.000 - зато обкатанная уже Ну что, берешь?
А это возможно? На каких основаниях, если учесть следующее Да и если бы жрала - максимум что, мне кажется, это замена мотора Прошу пояснить ))
Василий, привет! )) может быть и немного поздно, но лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ НОВОГО АППАРАТА