скажите, а в каких режимах основной жор? по трассе за 1000 км уровень вообще не подвинулся, по городу литр за 1500. сказать что отжигаю сильно нельзя, зима, особо не разгонишься. после трассы обрадовался даже, думал что жрать перестала. пока с америки ехала, думал может кольца залегли, а сейчас раскоксовались. но нет, по городу снова та же история: литр на 1500 км. может прогревать дольше надо или еще что?
Судя по отзывам, основной жор в пробках. по трассе проехал 4200км, съело грамм 200 от силы, и то не уверен...
Все эти проблемы были и у меня, с масло жором которую ОД якобы решил! В оконцове пробег 51000 и стуканул движок! Т.ч при малейших проблемах с этим движком(CAJA) бегите сдавать машину пока она на гарантии! Не повторяйте моих ошибок!
Купил q7 в Тюмени новый 3тфси, думаю обслуживаться в екате. Очень мне сервис Тюменский как то не по душе))) И уже за 300 км пробега сантиметр шкалы ушел масла. как так хз
Да элементарно, обкатка же. Первое время на новом моторе масложор это норма. Вас не предупреждали разве при покупке?
НЕТ!!!! Я конечно знал это, так как у меня была а5, 2тфси когда то. На мой вопрос про расход масла на 3тфси сказали , что на новых моделях с 2013 года расход не такой как был раньше))) а какой он был раньше хз)))
Многие не обслуживают тачки в Тюмени. Я менял маслоотделитель вместо с термостатом, надо ли менять ПО и меняют ли его вообще они не знали, капец
На первые ТОшки думаю смысла гнать нет, а что-то поглобальнее в Тюмени ссыкотно делать, хотя тут и моторист знакомый, он совю работу знает, а вот в остальном как-то невесело
согласен. салон ауди далеко не лучший автосалон в тюмени. Понятное дело обычные замены масла и фльтров можно и тут делать. А дальше ехать в нормальный сервис в Екат.