Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Просто не исключено что в июне ничего не изменится, скажут ждать еще полгода.. Вобщем решил собирать официальные бумаги и готовить претензию в VAG.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Там уже ОД небось у бюргеров новую машину на замену выпросил и впарил ее, а тебе мозг дурит ))
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Ну так то вряд ли. Кто знает какой регламентированный срок принятия решения и устанения неполадки по гарантийному случаю позволяющего эксплуатации авто?
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Друг, ты иди к юристу и разъясняй с ним ситуацию. У тебя ЯВНО гарантийный случай, некачественный товар, который обязаны заменить. Дальше только судиться.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Уже задумываюь о юристе и сборе всех документов честно говоря. Попробовал подключить другого ОД. Завтра заеду пообщаюсь. Что то мутно все как то! Если не пройдет то получу все письма с дилеров и буду готовить претензию к VAGу.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Да, дружище, готовь бумаги и хорошего юриста. Кататься пол года и доливать масло постоянно-не дело! Удачи тебе
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Только не пускай на самотек, найди юриста и пусть он работает, это косяк ауди и они его обязаны решить, расходы на юриста так же по суду они оплатят.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( На сколько я помню месяц. +1, ищи юриста, давай ему гарантийный договор в зубы и пусть готовит иск. Ничего мудреного там нет, просто понадобится железная выдержка и стальные нервы, ибо песня будет долгая.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( давит масло на (или в районе) "гидравлическом натяжителе ремне навесного оборудования",он весь сырой!масло попадает на ремень,следовательно жить ему не долго! кто нибудь сталкивался???
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Мне кажется, путь следующий. Написать в личку http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=84943 Там был выход на инженера по гарантии. Не получилось. Безусловно, собирать бумаги, но не вижу перспективы. Меняли двигатели всем, не понятно, в чем проблема. Звоните на ауди-раша, пишите письмо на обручева с изложением ситуации. Отказ. Тогда написать igor33 в личку и перегнать машину в Калининград. Отказ. Тоталить машину-она с задирами цилиндров неликвид до скрежета зубов
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Похоже мне тоже это все предстоит. До первого ТО (15000) долил 6л. Причем расход постоянно увеличивался. Поменяли на ТО, залили по максимуму(лонг лайф 3), сегодня опять загорелась "лейка", пробег после ТО 2350 км. Залил грамм 800, щуп не проверял, темно было. Не радует это совсем! Послежу за расходом и тоже к дилеру. DSegedy у тебя когда "лейка" загорается, ты сколько доливаешь?
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Однозначно к дилеру!! Контрольный замер масла и отправка данных в Германию. Чем больше нас будет тем быстрее они решат проблему. Засуетятся. Я доливаю либо литр либо два. Когда два то получается как раз до максимума. Точнее доливал. Вчера у меня дилер забрал машину на разборку дигтля и переписку с немцами. Ориентироочно месяц два надеются решить вопрос. Немцы взяли время так как проблема достаточно новая. Они собирают инормацию. Поэтому тоже рекомендую пойти моим путем. Дли подменный автомобиль. А7. Ничего так. Зажигалочка. Только попойасфальтскребешь )))
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Я бы уже давно у ОД тусовался!!! Считай что масло тебе менять уже не нужно !!! P.S. На своей до первого ТО не долил ни грамма
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Это ОД Вам сказал, что проблема новая?? Ну ну..... Удачи в борьбе с ОД и VAG Следим за развитием событий...
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Езжайте в ОД - будут масло компенсировать и как мне дадут подменку! Надо разбираться с проблемой а не сотавлять на потом. Чем нас больше будет с обращениями нет быстрее засуетится немец! Сказал ОД, сказал АУДИ АГ РАША. Верю. Сейчас более детальная диагностика будет. Да. с двигателями 272 лошади это достаточно свежая проблема. Возможно бракованная серия. В любом случае пока я катаюсь(убиваю) подменку они будут активнее суетиться нежели тупо выгружая мне по 3 баклажки масла в месяц )))) Спасибо! Буду стоять до последнего! а пока на А7 позажигаю.))
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Ну а солярка тут причем. Такая же проблема могла возникнуть и с вашим двигателем если брак...
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Желаю Вам победы. Лукавство ауди-раша известно. Случаев возврата авто и замены двигателя у них достаточно. С 10 года задиры третьего цилиндра практически у всех роудов 3 ТФСИ после 50 т км. Распечатайте фото третьего и потребуйте замены двигателя. Конструктив. Дату на снимке видите. 2 года этот ад продолжается
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Звонил сегодня, рассказал о проблеме. Зовут делать замер, но в случае нормы, все затраты буду оплачивать я. Покатаюсь пока, т.к 6 л. на 15000 - это норма для них, нужно чтобы жрала больше 7,5 л. Короче, залил литр на горящей "лейке", обнулил км. Покатаюсь, отпишусь.