Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Так там всего 7,5 или около того Они чё, прикалываютя? Какой ОД?
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Правильно. У меня ве было ровно также. Предел нормы по всем документам 500гр на 1000 км. У меня вышло литр на 600 км. Рекомендую после лампочки залить ровно литровую канистру и сбросить одометр. Удачи.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( не забывайте писать новости о машине. как раз рассматриваю вариант покупки у знакомого ку7 с пробегом 20тк, 9-й год tfsi 272 лошадки. на fsi моторе такого нет?
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Буду по возможности держать вкурсе. Так они вроде с 10 или даже 11 пошли. Тфсиайки на ку7.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Таганка и Юг больше всего проблем с гарантией. АЦМ пробуйте-они напрямую с Обручева работают. Сами не доливайте-фиксируйте каждый раз у дилера долив и масленку горящую. Больше всего опыта в этой борьбе с 2 ТФСИ-попробуйте у ребят узнать алгоритм борьбы.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( вроде с 9-го, по птс у него 272 а не 280 лошадей fsi - это атмосферный мотор?
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Ну вообщем так, друзья мои, загорелась "леечка" на 620 км!!!!! Расход превышает в несколько раз, все допустимые нормы!!! На следующей неделе, на замер.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Ровно как у меня расход!! Плюс минус 50 км. Проблема одна полюбому! Срочно на контрольный замер к дилеру! Удачи. Будем бороться с нашей проблемой!
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Проблема с маслом(3TFSI)-предложили заменить двигатель. А в новом такая же проблема будет? Как можно заменить машину целиком? А может надо заменять на новую с другим двигателем(дизель)? В целом машина очень подходит! Заранее спасибо знатокам и товарищам по [несчастью].
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Вам хоть предложили заменить двигатель. Может и нормуль будет. Может партия бракованного была. Если есть вариант заменить авто то лучше так. На дизель.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( если получится договорится, то меняй на дизель, но я думаю ОД врядли на это пойдет, поставят на твой авто такой же, как и был (но может и правда партия будет без брака?????) А так удачи ВСЕМ, в этой проблеме
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Просьба админа закрепить тему. Проблема становится массовой. Нужно чтобы все видели и были в курсе.
Re: 3.0 TFSI - проблема - жор масла (( Дилеры забивают при ТО у меня 7,5 литров.. Тоже наверное врут. Да как то не заморачивался такими вопросами )))