У меня тоже 2009 года тачка и расход 1л на 2 тыс по городу при активной езде. С утра каждый день заводу и на выхлоп гляжу есть ли сизый дымок или нет))) но его нет
У себя заметил катал на оригин масле за 6.5 долил где то около 1.5 литра. Перешел на мотюль специфик и пздц стала жрать литр на 1.5 тыс км... Завтра еду менять на мотюль 8100 5-40 по результату потом отпишу.
Ни чего не сделали. Проблема с жором масла была решена, в нормативы укладывались. Вопрос по задирам ОД отвергал!
Офигеть... ну надо было как то до конца додавить может через суд. я конечно незнаю чем вы руководствовались но я бы додавливал...
Думаю , вам будет куланс. И мой двигатель не понадобится. А вообще , обычный двигатель. Пробег за 100.
У моего хорошего знакомого Q5 с таким двигателем! Проблемы точ в точ, что и у меня были, правда он все эти вопросы решил через суд!
Добрый день! Проблема такая. Есть большой угар масла на двигателе 3.0 TFSI CAJ. Примерно 1л на 1000 км. Дым черно-сизый из труб. Машина выпуска конец 2008 г. Смотрели цилиндры эндоскопом - цилиндры без задиров., но стенки все в масле. Сервисмены сказали кольца надо поменять + сальники клапанов. Так ли это? В чем может быть еще причина? Заранее спасибо всем за ответы!