Ну я про это и говорю что уверенность в честности пробега, я же не знаю, вдруг б.у. и второй хозяин а первый тыщь 300 смотал
Консерву(Hyundai Equus II) я уже себе купил на фирму, и пока не парюсь вообще. А фирма "малышки" в пролете теперь будет всегда, пока не подрастет. Или будет выпускать качественные машины)))) . А моя "малышка" будет капиталиться в ближайшее время (отдам жене). Буду ездить на консерве. Всех благ!!!
Ни в коем случае не хотел обидеть. Бывают и убитые малышки с коими надо оч серьезно возиться, чтобы оживить. На счет хундая - было у меня сие чудо, сонатой зовут, новенькая была, так ночью на 140 лисичку поймал аж до салона через ветродуйки долетела и двигло только под замену. Поэтому и зову эти авто консервами. Удачи на дорогах
Помогите, пожалуйста! Вырос расход масла, потеет левая сторона и, при интенсивном разгоне, валит черный дым. В чем проблема и куда лучше обратиться по её устранению. Заранее, спасибо.
если просто на ошибки то можно у одноклубников или у меня) пишите в личку посмотрим, а сервис центров много.
Очень странный пробег для почти 7-ми летней машины... Не понятно, вы с самого начала, т.е. с момента приобретения машины в 2006 г. доливаете по 3.5 литра масла на каждые 15000 км. пробега?
День добрый товарищи. У меня на пробеге в 110568 загорелась масленка я долил ровно литр так как было на мин. После этого проехал вот сейчас ровно 112862 и опять на мин. Это норм или нет? По Мск езжу спокойно когда еду в область то стабильная скорость 150-200. Или же такой расход говорит что пора лезть в двиг?((( масло shell helix extra ultra 5w30 топливо Лукойл 98.
Не критично, но прилично... Я лью, Mobil 1 0w40, на 9т.км 300-500гр, при умеренной езде по городу, если жарить ~200км/ч+ то до 1.5л на долив.
лучше щупом уровень проверять, чтобы всегда было выше половины. моя жрала грамм 400 на 1000 км стабильно все два года владения. Задиров не было - проверяли эндоскопом.