У меня на всех машинах так было ,если стояла не посередине менял термостат и все становилось нормально ,почему глупость? Бывает конечно в жару в пробке чуть заползает но обычно и зимой и летом стоит посередине ровно.
У меня, при полностью прогретом двигателе, Т ОЖ около 90, Т масла около 90. Летом по трассе со скоростью 160-180 Т масла 100 -110.
я даже и не знал что датчик который показывает температуру масла есть термостат,что то новое!ты та хоть вопрос почитай повнимательней!
Вот и я что то не пойму при чем тут термостат,т ож стоит как надо на 90 градусах,я про т масла слева на приборке
я так понимаю человек имел ввиду то, что термостат не коректно выполняет функцию охлаждения двигателя (открытие\закрытие контура). Хотя ... ОЖ в норме ...
Такая же проблема, термостат начал тупить, на трассе температура охлаждающей жидкости падает до 80 без нагрузки, с нагрузкой ровно 90. А температура масла 0-20 показывает. Купил датчик температуры масла, замена думаю поможет
Мужики подскажите в чём может быть причина? На скорости более 110км/ч начинает улетать масло как в трубупри спокойной езде меньше раза в три подскажите кто чем может. Взарание от души СПАСИБО!! (AUDI A6 C5 двигатель ALT)
Всем привет у меня 2.4 бдв пробег 300 тысяч ездил на мобил 3000 5-30 расход был 4-5 литров залил ликви Молли 10-40 расход около двух литров по городу 100-150 грамм на 1000 км по трассе больше заменил маслосъёмные сальники расход около 500 грамм на 10000 тысяч движок стал работать тише зимой в минус 40 заводиться легко