Формально ни на что. А так поможет помочь, то что не собираетесь платить за устранение недостатков завода изготовителя. Сошлитесь на закон о защите прав потребителей. Также пишите письмо в ауди раша, что дилер предложил такую схему, но вы не готовы нести такие расходы, просите их снять или хотя бы уменьшить. Т.к. большинство дилеров ауди - это не дилеры, а формально представители ауди раша и с заводом они не общаются. Все идет через ауди раша.
итого примерно 80к выходит, думаю больше не подвинутся, они ведуд себя убого, детали им германия оплатит, а по работам не двигаются, типа и так клиент экономит )) уроды одним словом попробуй поинтересоваться в ВДВ сервисе во что тебе это станет все, я слышал они голову меняли на нашем моторе за 25т с запчастями (не реклама ). По ценам сориентировать не смогу, но тут были подробные отчеты по самостоятельной замене поршней. не знаю еще как ВДВ поведет себя с обновление прошивки с настройкой разряжения в картере да, помимо поршневой еще меняются сальники коленвала, вроде
Всем привет, форумчане Я тут выступаю представителем бмв клуба, только не кидайтесь камнями. Суть такова - не хотите ли приехать на встречу клуба и погоняться? В субботу вечером мы собираемся, будет много тачек, заезды, шашлыки и много позитива Извините что пишу тут, просто не могу пока создать тему - только зарегился. Собираются там в основном бмв 3, поэтому ждем А4, кто хочет погоняться и просто познакомиться. Так же пригласили мерсоводов. Еще будет несколько инфинити, мустанг, злой чипованный тигуан и много вольво) Действие сие происходит на 4 транспортном кольце, что у метро партизанская. СОбираемся в субботу в 8. Кто захочет - приезжайте, будем рады p.s. Лично я бы с удовольствием заехал с А4 двухлитровой. У меня сток 320i Может создайте тему отдельную, у кого есть права? Скину туда фотки как добраться, да и просто чтобы не флудить в другой теме...
Отчитываюсь - поменяли поршневую и какую-то плату с-троника по куланцу. За работы отдал 84т рублей, запчасти бесплатно. Проехал около 500км, пока (т-т-т) расход ноль. Раньше при таком пробеге уходило от 1/3 до половины уровня масла.
Бесплатно, ну или максимум 20-30 тысяч, как у большинства людей, которым одобрили куланц на замену поршневой
Есть машины 08-09 года и пробегом 100 и больше, им если и одобряют куланц, то только на запчасти. А работы, в зависимости от стоимости нормо-часа как раз выходят около 80 тыс.
большая просьба, кому меняли поршневую напишите пожалуйста, что вам заменили, желательно с номерами зап.частей спасибо
я делал замену не так давно (август 13г.)...вышло где то 55т.р., кроме поршневой еще меняли цепь с роликом. (по их рекомендации,тем более, что эти з.ч. они тоже брали по куланцу), скан заказ-наряда смогу выслать позже, делал в АЦ Витебский на пробеге 75т., машина обслуживалась на диллере, манагер утверждал, что это влияет на принятие решений по кауланцу, если машина не гарантийная. Считаю, что это проблема требует решения, тем более, что это признанный производителем деффект, и при увеличении пробега эта проблема только усугубляется и конечном итоге может вылиться совсем в другие деньги. Кроме того, заверяли, что куланц действует 3 года с момента выпуска, дальше на усмотрение диллера...