Сделал замену поршневой. На Драйве выложил запись в БЖ, там есть фото накладных с перечнем необходимых деталей. Мож кому пригодится. Ссылка: http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/vet69/journal/2558624/
А4 225 сил, при пробеге 4000 км сожрала половину масла, это нормально? Стиль езды достаточно агрессивный (после обкатки).
ваще жопааа......это ненормально и даже не плохо.....а просто кошмар 2л на 4ооо км у меня американец 2т 2005г и тот пиндот не капли на 10ооо неест при непросто интенсивном стиле а в стиле =шумахера обьехал сенна и тот обиделся.
Прежде чем ахать и раздавать советы нужно знать, что 2005 это не 2014 и даже не 2009. Жопу с пальцем сравнивать не нужно. Во вторых нужно знать половину чего сожрало? Половину электронного показателя? Так это 500 гр масла. И в третьих нужно научиться делать правильный замер. Чв общем, читать нужно, на форуме все написано.
слушай шибай-чик читай внимательнее ....Я СОВЕТЫ НЕ ДАВАЛ.тем более не ахал= я сказал что моя неест. про форум негрейте пипумякой
Из основного: -Поршни -Шатуны Я дополнительно менял мск, цепь грм, натяжитель цепи, маслооделитель. 06H107065DD - Поршни 06H198401A - шатуны Общий список конечно больше, всякие прокладки, болты...
Если вопрос ко мне, то я пока не могу понять. Жрать стал меньше, но насколько понять не могу, т.к. мало еще проехал после замены.