Подскажите а ряд 2 это который? Если стоять к мотору лицом, то 2й ряд с какой стороны? Сегодня обнаружил что на на одной из голов подтеки масла в районе вакуумного насоса, может из под него сосет?
2й ряд сторона водителя. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301873 Пост 2 Я же писал уже, у меня то же была по 2 ряду. Заглушка за щупом оказалось. Щуп со стороны водителя PS: неделю поездил - ср. расход 16.7 при ср. скорости 17км/ч по компу. Все чисто город + прогревки с пульта
Спасибо я читал ваши темы от корки до корки, заглушки все проверил, все целые и без подтеков, единственно подтеки на другой стороне в районе вакуумного насоса.
Ездил в ОД, сказали менять трубки ВКГ + Клапан N80, он все время открытый, я склоняюсь к тому, что именно он и виноват, так как идет постоянный подсос воздух из бака. По поводу того что ошибка только по одной стороне, ОД сказал что так может интерпритировать ЭБУ автомобиля, и это не всегда значит что проблема с одной стороны.
Интересная тема ! тоже расход большеват По левой голове свечи были черные но до замены лямдов в круг Но диагносты смотрели лямда левая в минус уходит обедненная смесь Найдешь причину пиши )
Не должен продуваться на отключенной фишке и должен продуваться когда комп его открывает. Когда поехал к ОД, они сказали что мол постоянно открыт, ну я поверил им, купил новый клапан, старый снял, дунул в него - он закрыт, как так официалы смотрели я хз.