расход по городу 10-11.5 в смешаном режиме если наваливать то 14 трасса 7.5-8 по баку замеряю каждый раз примерно 9-11 в заввисимоти от кол-ва пробок и силы нажатия на газ
сегодня потошнил. проехал 400 км. из них 200 км ехал на круизе 90 км/ч, показало 5.7, а обратно уже ехал 90-120 км/ч, показало всё вместо 6.3 литра. Вроде показывает правильно, ибо когда по России ездил, то показывало с пробками и 150 км/ч 8.5 литров, что и соотвествовало по факту, запрявляясь до горлышка
Да вроде нет, всё нормально. По баку получается так: заливаю под горловину (80л), еду 60 км в один конец. За эти 60 км 10 езда 70-100км/ч, 20 140-180(а то и 200)км/ч и оставшиеся 30 70-140км/ч. Дорога назад такая же. 80 литров хватает на 5 раз туда, и только 4 обратно. Таким образом, при данном стиле езды, средний расход составляет - 14,8 литра на 100 км пути. По БК цифры всегда приближены к данному значению.
TFSI Наконец удалось подряд потестить TFSI и TDI подряд. A8 бензин едет куда интереснее A7 TDI , не смотря на лишний вес и tiptronic. Владельцы TDI, признайтесь, вы правда экономите топливо при том что ваши авто дешевеют на 500 тр в год? Может вы взяли дизель из наличия и теперь себя уговариваете ? Естьв семье x6 3D, там нет никаких затупов на старте. Беру a7 рестайл.
да мы так и подумали Даже дизель дешевй льете и готовы пачкать руки заливая дизель там же где и фуры солярой поливают и лапают пистолеты без перчаток не подойти))))))))))
Вообще давали мне дизель подменку Ку5 3.0 так вот неделю ездил один хрен он у меня 20 ку жрал не знаю как надо ездить чтобы мало ел дизель Но педальку из пола не вытаскивал так же как на всех машинках
В городе - да. Я говорю про общий средний расход. У нас нет пробок, не забывай. И дороги со светофорами сделаны для людей, где зелёный коридор значит зелёный коридор, а не сколько успел, столько и проехал. + топливо лУчшего качества. На русском топливе расход на поллитра точно повышается