Re: Расход соляры на 3.0 TDI честно говоря, сравнение расхода 3х и 2х литровых дизелей некорректно, 2х литровый обычно переднеприводной и на ручке или вариаторе, 3х литровый с полным приводом и гидроавтоматом, да и обьем разный, так что расход можно смело на полтора умножать У меня расход 15-16 при средней скорости около 22 км/ч
Re: Расход соляры на 3.0 TDI на А6 да, а как же например Х3 2,0 TDI 177 л.с. полный привод, автомат, в городе 10 л. бмв экономичнее получается?
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Да 2-х литровые обычно без отопителя идут, а на трёшке всегда установлен. Если не нравится AUDI, купите BMW и наслаждайтесь, для этого не нужно никого убеждать. Вы в своих подсчётах учитываете насыщенность транспортом столицы и Твери?
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Последние 2 недели стал себе мозх покусывать, выставил на борт. компе режим - средний расход, и борюсь за показатели))) а тут тема в тему!!))) при расходе (москва - в часы пик - юго-запад - север ср. скорость около 20км/ч) расход 13-14 напрягал думал может что с а/м не в порядке, а тут читаю что у всех примерно так)) по мкаду на круизе,на дисплее вижу 6,5 л/100 при скорости 100км/ч
Re: Расход соляры на 3.0 TDI а я кого-то убеждал? здесь обсуждение расхода идет! каждую неделю бываю в москве, расход такой же как в Твери.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI мой расход минск - москва 100- 140км 7,6 литра по москве котаюсь с7 до 7,30 и с 22,00 до 22,30 расход 13-15 средняя скорость 25км/ч
Re: Расход соляры на 3.0 TDI прихожу к выводу что городской-пробочный режим в среднем 15л как ни крути
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Жесть какая! Если на машине ездить - расход нормальный. Если только греть и проезжать 15 км по пробкам - да, любой мотор будет показывать запредельные цифры. У меня (машина 3,0 дизель кваттро) 6,5 трасса с маленькой пробкой, работа-дом-работа (примерно 28 км в одну сторону) от 8,0 до 11.5 зимой со страшной пробкой.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Да что вы тут хвастаетесь, меряетесь пи.. расходами! Человек может по часу перед дорогой прогревает мотор и проезжает 5-15 км. Все правильно получается, комп считает сколько он сжег соляры и делит на текущий пробег. Автору совет, попробуй как-нибудь не греть вообще мотор и проедь сразу свои 5-15 км и увидишь, что никакого криминала у тебя не случилось!!!
Re: Расход соляры на 3.0 TDI правда 15 л проезжал 12,5км в одну сторону наверно мало , двигатель пол дороги грелся
Re: Расход соляры на 3.0 TDI У меня зимой комп средний расход по городу показывал 10-11 литров, с пробегом 5-15 км и прогревом 15-20 минут, по городу летом больше 8 не было. Я тоже думаю что у автора все нормально.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Пока только разок замерил средний расход Проехал 508,4 км, заправил 58,94 л. Получается 11,6 л./100 км В основном до работы и обратно (примерно 5 км), и на дачу по кольцу.