с попутным ветром и под горку.... прокатился в РБ, около 1тык в одну сторону, туда средний по БК 6,8 обратно по РБ достиг 6,5, но при езде по РФ увеличился до 7.0..... это же нормальные показатели?
Да вы издеваитесь... к стате у меня Р18 стоят... может по тоу Но сегодня заправил полный бак ... проеал по городу ночному 100 км и заправился Комп - 9.8 выдал Заправка до осечки - 10.40 Вот так вот....
У меня тоже и зима и лето 245/40/18 - оригинальный размер. А у тебя какой? Даже на 245/45/18 будет расход больше
245/45/18 - именно такой не видел таблиц... Ну город она у меня адекватно 10 кушает.. но трасса почему не могу понять....
Ну так сначала поставь нормальный размер шин, потом уже делай замеры расхода. Колёсья у тебя больше штатных. Вот твои 245/40/18
Разве это секрет? Набери в яндексе - "триботехнические и антифрикционные свойства смазочных материалов с добавлением нанопорошка меди".
всем привет..ездил я на дальняк (в казахстан 1400км).замерил расход горючки..полная загрузка авто. расход 7,2л был..обратно полная загрузка (движение плотнее) 7,3л..сжег 230л(+/-) за 3000км (с учетом что там еще чуток поездил,пробки,обгоны,ремонты мостов и дорог)както так (использовал присадку от LM Speed Diesel Zusatz. Артикул: 1975..(не реклама)..
Пару дней назад проехал 50 км по загородной дороге со скоростью 85-90, передача в основном 6-я. Оторвал бампер, защелкнул кое-как, поэтому ехал так осторожно. На БК был расход 5.2 л/100 км