Re: Расход соляры на 3.0 TDI Слишком много факторов. Поскольку основной нагрузки (движения) нет, то вступают в дело сопутствующие факторы: компрессор кондиционера включен - нагрузка на компрессор, т.е. разница между температурой наружного воздуха и внутри; количество и мощность включенных потребителей тока - фары, громкость музыки и т.д Короче, легче забить чем ответить.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Жесть какая-то, у меня бенз жрет 14-15 по городу, ни разу не экономно езжу.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI у меня от заправки до заправки машина пробегает 700...800 км. Заправляю обычно до полного бака 72...76 литров солярки. Т.е. расход около 10 литров.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Legoff, Не знаю, но 14л для соляры мне кажется как-то многовато. При этом я люблю притопить, потому что меня прёт от того, как машина разгоняется, если ездить совсем спокойно, то наверное около 9 будет
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Пробег около 20 тысяч, средняя скорость 40 км/ч, средний расход 9,6 л/100 км за все время, т.е. за 10 мес. Летом было поменьше, сейчас чуть побольше, но вроде это не много.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Почитал и задумался, так что же выбрать автомат или механику. Неужели такая большая разница расхода соляры. Передвигаюсь в Москве и одна половина за автомат, а другая за механику ( повеселее ездить, но насколько удобно) До этого был обладателем двух дизелей, оба АКПП, audi a4 2.5 tdi 180 hp quattro кушала 12 литров, audi a6 2.5 tdi 150hp mono около 9 литров
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Никогда не ездил на Audi механике, какой ход коробки длинные передачи или короткие ? и насколько легко выжимается сцепление. Не устают ли ножки в пробках?
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Я не очень понимаю, что такое ход у коробки, если ход самого рычага, то он короткий и удобный. Передача третья вроде длинная, хотя конечно после бензина трудновато судить, потому что обороты быстро набираются. Сцепление выжимается легко, ноги не устают.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI у меня на а6 по городу 12-13 трасса как ехать)) больше 8.5 не удавалось поднимать))
Re: Расход соляры на 3.0 TDI по городу надо показатель средняя скорость и пробег с начала движения до места остановки иначе пробеги от 11 до 15 непонятно скорость достижения какая была, сегодня у меня средняя скорость 18 кмч за 13 км, расход около 15л получился
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Вчера крутился по городу. В результате вышло 10,7 по компу. Скорость 18 км/ч.