Re: Расход соляры на 3.0 TDI Тогда вполне возможно! Последнее поколение мотора + ДСГ. Она на литр-полтора экономичнее автомата.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Тут каждый решает сам, это точно. По мне на кольце оптимальный режим езды - "автобусный". Встал в средний ряд и держишь скорость потока - 100-110. И нервов меньше потратится и топлива. Или вечером, когда машин нет такой же режим, но со скорость - 170-180. Тогда можно время сэкономить Все что между - шашечки - лишние нервы ради 1 минуты разницы во времени. На 3.0tdi ДСГ не ставилась до G7 - не выдерживала она. У меня обычный тип.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Да я про шашечки не говорил, сам не люблю таких "спортсменов" , я про то, что можно тошниться и ехать экономя топливо в городе, тогда конечно расход уменьшится, а я имел ввиду, что если ехать в темпе городского потока, то зааявленого тобой расхода ну ни как не получится. Я от Нижегородки раньше утром до работы на Петровке через Садовое добирался, расход по компу за 20-30 минут около 13,5-15 литров был, сейчас через ТТК езжу, расход стабильно около 10-11,5 литров стал.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Интересно,у нового дизеля а6 бак по объему меньше стал,для чего только не могу понять....?но расход меньше
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Сенкс! Ща позырим. А там не предвзято, всё по честному?? Статейка не проплачена, как думаешь? №9 за 2011 год?
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Кто кому платит, не могу сказать , год 2011, сам почитай и делай выводы сам, тут же сам понимаешь, все и везде относительно!
Re: Расход соляры на 3.0 TDI У меня на 2.7 АКПП Авант следующие значения: Город - 12 л. Трасса - 6 л. Если очень сильно постараться: Город - 10 л. Трасса - 5 л. Если с пробками почти всегда: Город 14-16 л. Трасса 7-8 л.
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Уж извините, то же поделюсь, чтобы всем для сравнения: У меня на 3.2 АКПП следующие значения: Город - 16 л. Трасса - 8 л. Если очень сильно постараться: Город - 14 л. Трасса - 8 л. Если с пробками почти всегда: Город 18 л. Трасса 9 и выше л.( по трассе пробок нет, если выше 110)
Re: Расход соляры на 3.0 TDI саляра 3.0 почти как бенз 3.2 по городу с пробками хорошими у меня 15-16
Re: Расход соляры на 3.0 TDI И все таки я убежден стал и давно, дизель, на дальняк и для путешествия в европу, иначе!!! смыла -0!
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Странное утверждение. А чем отличается на дальняк от не на дальняк из расчета ДТ против бензина ? Конечно, повышение ценника на ДТ достало, здравый смысл потерян окончательно, но разницы на дальняк и нет - не вижу. Расход на ДТ все равно ниже. Хотя разница в цене на топливо уже минимальна. Дурят нашего брата...
Re: Расход соляры на 3.0 TDI В чем оно странное? При небольших скоростях, дизель по трассе выгоднее литров на 3 -4, берем стоимость солярки в Европе и выгода при месяце путешествия на лицо! Если вы владеете дизелем просто с работы домой, то вы
Re: Расход соляры на 3.0 TDI Разница почти в 4р сейчас,это почти 200 р если лить 50 л.небольшая но есть