Маслоотделитель это такая хрень около корпуса масленого фильтра? Менял его три года назад. Свистел он. Сейчас при разгоне свист появился откудато. Может с него?
Всем привет! У меня Q7 2008 4.2 FSI, мой вопрос относиться к расходу бензина и давления в топливной рампе. Мой расход по городу 26 - 29 литров, ошибок нет, но странно что давление в топливной рампе на холостых оборотах 50 бар при номинальном 25. Уважаемые владельцы Q7, а какое у вас показывает давление в рампе (после насоса высокого давления)? Может ли это быть причиной перерасхода, является ли это нормальным, и если нет, то в чем может причина?
У меня давление на ХХ 25-26 бар.Наверное что-то с клапаном регулировки давления в одном или обоих насосах.Расход, конечно, чумовой.
Спасибо за ответ Вадим, но как мне сказали на СТО причина может быть не только в клапане насоса, буду думать...
Здравствуйте всем, скажите пожалуйста сколько литров в час должен быть расход на 4.2 fsi на холостом ходу без климата и с включением климатам За ране спасибо