Начитался в интернете что возможно моя проблема кроется в датчике давления во впускном колекторе, типа может давать не правильные данные и из за этого обогащенная смесь. Ка это можно проверить кто знает?
Вопрос где его взять? А то начнут, замените этот датчик. Шо не помогло? Тогда вот этот датчик тоже под замену и так до .... две недели ошибок по двигателю нету, но расход...
да нет, с осени где то. летом на ней мало ездили, да и то в основном по межгороду. "чудозапрака" была где то в конце октября, после чего сняли ошибки с пропусками. Вчера из за снега были хорошие пробки, и дорога домой заняла почти два часа. Компьютер при моментальном расходе стоя в пробке показывал 40литров, вроде такого быть не должно. Ну по крайней мере ни на одной машине в режиме х.х. моментальный расход таким не был.
на моментальный расход не надо орентироваться .если хочешь узнать расход на 100 км заезжаешь на заправку заливаешь полный бак сбрасываешь показания одометра и ровно через 100 км на заправку вот и будет твой настоящий расход.
Заехал. Ошибок нет, но менять нужно все. Свечи Форсунки мыть рампу заменить насос с фильтром в баке ибо по их мнению он сильно жужит И шустрые что веники электрические, даже не получив подтверждения начали мне свечи менять. Хотя нахаляву увидел что мои свечи в отличном состоянии и еще побегают Вернули все обратно и были посланы нахер. Шо то у нас полный звиздец по всем фронтам с этой "революцией" В боксе на 12 мест я был один... Ну Вы мне прям америку открыли... через форточку. У меня до Q7 было множество автомобилей у которых был бортовой компьютер, и показания его не отличались от измеряемых. Здесь же моментальный расход явно 3,14здит и поэтому хочется понять, это специфика данного авто или какой то датчик работает "криво" p.s. Вот что еще подумал. Как термостат проверить? Может его заклинило в полуоткрытом положении или не закрывается до конца. А то что то она прогревается долго как то
Показания БК 1 Моментальный расход 2 Средняя скорость 3 Время в пути 4 Средний расход ну и для БК 2 тоже самое но общее до самостоятельного сброcа БК1 сбрасывается автоматом если разница между поездками более 2 часов Я вот что подумал исходя из 3,14здежа БК Может как вариант у меня ДМРВ левые показания выдает и обогащает смесь. Кто знает где он находится, думаю отрубить его посмотреть на расход. Скоро на СТО можно будет подрабатывать
тоже такая же басня была, но уменя от прикуривания умер ТНВД, я его поменял, сейчас буду смотреть что с расходом.
Ну ОД все одинаковые, дай повод и они улыбаясь в лицо тебе будут врать что если ты пол мотора у них не поменяеш то авто буквально умрёт выехав с сервиса где якобы всё можно было предотвратить, ты же не повёлся,а просто сделал диагностику ,по этому, ошибок нет ,значит как максимум поменяй воздушные фильтры,а если будут опять пропуски в целиндрах замени свечи т.к. визуально определить может только ЯСНОВИДЯЩИЙ ,что твои старые свечи очень отличные и работают на все 100 ,ну и по большему счёту 4.2 FSI не способен по городу ещё и с пробками кушать менее 25л,сам понимаеш 350 лошадей не могут питаться святым духом.
Обычно при не стабилной работе машины, когда заезжаеш на сервис и тебе делают диагностику по авто, выявляются неисправности в работе той или иной системе которая работает с ошибками,о какой разници реч?,разьясните мне такому непродвинутому.
ну к примеру: у тебя мертвый расходомер, но ошибки по нему нет! смесеобразование не правильное со всеми вытикающими! у меня на 4.2 на а8 было: ошибок нет, а мотор подтрясывает на холостом ходу, противно сидеть.приговорили форсунку....
Rival 1976 а через сколько времени у тебя авто врубает на полную отопитель? Вот что то я склоняюсь что у меня с термостатом бока Летом как то и чуток зажигал и непомню чтоб больше 25 было по городу всетаки, а сейчас из за котортких поездок такое ощущение что авто недогревается. И еще вопрос у кого четырехзонный климат. Конкретно прогретая машина впереди из дифлекторов градусов 50 воздух дует, на задних центральных тоже градусов 45, а те что в стойках дуют холодным какого то хрена.
А что, разве это много для Q7??? Как будто, покупая 4.2 кто-то расчитывает сэкономить на бензине... Может вам авто сменить на более экономичное? У меня А6 3.0, при таком режиме как у вас, расход под 20л/100км. Так я и не грею её совсем.
пришел пукнул или что? заколебали уже индивидуумы, которые начинают мол купил и не шизди не ной, или купи гетс! То о чем говорит автор, это много даже для такого движка!
а не пробовали проехать более длинное расстояние? чтобы понять упадет расход или нет? вообщем либо ездить и ждать пока появится конкретная ошибка или искать путем тыка)) мне кажется других вариантов нет, и начать с фильтров, потом свечи, потом расходомер и так далее, вчера специально замерил 24км из них 12 это садовое и тверская, далее 100 в активном режиме средний показывает 21-22
Так дело не в экономии. Я до этого на GX катался у которого такая же масса, а движок 4,7 Так вот расход был по городу 22-24 без экономичного прямого впрыска. Я кстати тоже не особо грею p.s. если бы мне Ваши цены на бензин, а то как то 115Евро за бак бензина (это около 5200рублей Вашими)