У меня тоже короткие поездки. До офиса 4км, 30мин утром, 30вечером. Днем движения такие же короткие по центру города. Расход 22.7-23.2. Всегда заправляю полный бак,и сбрасываю одометр,далее высчитываю. Накатываю где то 350-380км и на заправку. По компу 26-28 обычно показывает,более менее раскатился кажет 19-21. По трассе расход 17-19. Езжу обычно 160-190. Круиз минимум на 150. По компу показывает 17.5-18.5 Пробывал ехать 120-130,нисмог... Автономности по сравнению с 3.0дизелем никакая... 500км это предел для 4.2 Пробег 93тыс км. Никогда ничего не делал,никакие расходомеры и чистки не проводил. Только замена масла и фильтров каждые 5-7тыс км. Ну еще часто двс мою. раз в недели три-четыре.
У МЕНЯ ПО ГОРОДУ ВСЕГДА 20-21 РАСХОД ЗАМЕРОМ, КОМП ОТ 17 ДО 23 ПОКАЗЫВАЕТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОБОК И СОПОК, НО В СРЕДНЕМ ТАК И ВЫХОДИТ ЧТО 20-21))) ПО ТРАССЕ ЛЕТОМ ЕЗДИЛ СО СРЕДНЕЙ СКОРОСТЬЮ 120 КМ/Ч ПОЛНОСТЬЮ ГРУЖЕННАЯ МАШИНА, РАСХОД 12 БЫЛ, КОМП ПОКАЗЫВАЛ 11,5-12,5. В ОБЩЕМ ПРИ ПОЛНОМ БАКЕ ПРИ 250 КМ ПО ТРАССЕ, МНЕ ХВАТИЛО ЕГО НА 750 КМ , КАК ТО ТАК))) ПРОБЕГ 155 ТЫС
После замены форсунок расход по городу упал литра на 2 на сотку, было 21-23, сейчас порядка 20, в выходной пробок не было показывал вообще 18.5, по трассе еще не мерял.
Когда то хотел сделать чистку форсунок, но меня отговорили мотивируя тем что для двигателей FSI эта процедура противопоказана. Любопытно были у кого нибудь проблемы или наоборот есть какие то ощутимые плюсы после чистки?
короче, раскоксовка, чистка клапанов, ремонт в рабочее состояние впускного коллектора, замена расходомеров, воздушных фильтров, замена маслоотделителя и всех трубок вентиляции картера и прочие танцы с бубном ни привели ни к чему. Последнее, что осталось сделать мне, так это решить вопрос с катализаторами. Что то мне подсказывает, что в моем случае это источник моих бед. Народ, подскажите. Смотрю 140 группу, спустя 20 минут давление в районе 60. Спустя 2 с половиной часа в районе 6 висит. Это форсы живые или не очень?
Лечу повышеныый расход топлива, иже расход масла литр на тысячу км. Лью оригинал. Задиров нет, эндоскоп. Компрессия везде после раскаксовки 14,5 вроде все внешние подтеки побарол, а именно уплотнения под клапанами изменения фаз, теплообменник обслужил, течь с развала с заменой всех уплотнений и клапанов обратного давления и редукционногь клапана, поддон перекрутили, текло. Уже не знаю куда плюнуть. Дают один совет, уйдти на другое масло, но я понимаю, рпроблемы мне это не решит. А забыл еще про резинки датчиков колена, тоже заменил. Клапанные прокладки уже два раза менял. Сальник передний колена тоже заменил. Задний кремень)))
тоже расход масла 1 литр на 1тыс км, лью мобил X1, единственное только коренной сальник немного подтекает...
Mihalih А какие цифры в 34 и 35 группах в 3-ем поле? Может зонды уже состарились. Каты на месте не выбивал?
А давление сразу растёт после остановки? У меня до 75-90 дорастало, только сначала стояло на месте (то падало то росло), затем стало сначала падать до 15, а потом дорастало до 50-60, затем я заменил форсунки.
Вот сейчас буквально вышел на 2 минуты, возвращаюсь, давление 40 и растет. Сейчас у меня большая надежда на замену катов, но если они проблемы с расходом не решат, тогда остаются форсунки. Кстати, я тоже обладатель периодически Цока на горячую, но при этом заводится с пол оборота.
Вообщем так, на холодную 34 - 0.52 35-0.5 при 70 градусах 34- 0.69 35- 0.59 после получасовой поездки 34- 0.82 35 -0.71 температура катов около 700 показывает
Mihalih, проверь каты на пропускную способность, а то менять их без веских причин зачем, может они живые. Расход масла я вылечил переходом на 5w40 shell helix ultra, на кастроле был расход 1л. на 2500 км, сейчас расход 1л на 6000 км, расход топлива упал после замены форсунок.
У меня тоже заводилась с полоборота, сейчас ЦОКа практически нет, вернее он был всего один раз после замены форсунок, может вообще показалось, зато заводится ровно без вздрагиваний!!!