Тема про снятие логов есть, поиском найдёшь, только шнурок для диагностики нужен. А вообще у дизелистов своя ветка, лучше туда писать.
у меня по городу 20 литров,за городом 8-9 литров,перекопал все,под замену: ДМРВ,форсунки,турбина,компрессия от 25 до 28 ,все работает как нужно,ошибок нету,ни в движке ни в акпп,уже смерился,надоело все менять,толку 0
это все у меня появилось после замены движка,на старом движке хоть компрессия была 19-20 вроде,катался с упавшими рокерами (2 штуки) расход был 9-10 литров по городу,заменил движок,с афб на акн тоже самое,и расход с начало был ок,потом рос рос рос и вырос до 20 литров, в шоке конечно,толковых мастеров нет,что смог сам сделал,ну не помогло
Чудес не бывает. Найдите грамотного специалиста, который не форсунки чистит, а дефектует распылители и замеряет давление распыла.
всем доброго времени суток проблемма такая на панели приборов когда стоишь показывает 40 л в час да и когда едеш 27 30 и выше в чем может быть проблемма по вагу ошибок нет кроме подушки двигателя ни каких в реале сколько жрет не замерял но кажется мне что что то очень много стрелка как то быстро умирает на баке в минус машина ауди а6с5 олроуд кватро 2.5 tdi
добрый день. Подскажите коллеги в чем может быть проблема. У меня ауди а6с5 2001 г.в. 2.5 тди Аке автомат кватро. Увеличился расход топлива до 19 литров по городу. По трассе 12. Не знаю в чем проблема. По компу все нормально.
Правильно поставленный вопрос - половина ответа. Отсутствие ошибок - это еще не отсутствие проблем. Ты данные на входе дай какие-нибудь, чтобы был предмет разговора, а то может у тебя калькулятор сломался или на заправке не долили. Что показывают температурные датчики? Сними логи 1, 3, 4, и 1,10, 11 групп.
здравствуйте такая проблема ауди а6 с5 2,5 тди поменял мотор поставил с бошками бау перебрал форсы перебрал тнвд суть в том что расход очень большой Васю подключаешь все датчики работает ошибок нет на холодную дымит прогревается перестаёт да угол наклона стоит как надо подскажите может кто сталкивался расход меньше 16 не падает не важно медленно еду или быстро