Не, пока не менял, видимо с него и начну. Какие еще могут быть причины? И кстати, на холостых какую температуру держит?
У меня после того, как температура поднялась до 90, держится таковая что на холостых, что при движении. В том числе и зимой.
У меня тоже 90 очень редко бывает) В основном когда по трассе еду то держит 90 ну и летом! а так в среднем 60-70 держит. расход город 10-11 л. трасса 8 л. на автомате! 3 года так езжу
Мне мастера сказали что если бы термостат не работал то 90 градусов не когда и не было! Ты фильтр воздушный менял? Диагностику делал?
Ничего не понимаю, сегодня показывает расход 7-12 л. Тогда что эбо было вчера и позавчера? Но температура по прежнему не больше 80
Народ, раз уж зашла речь о температуре, а какая нормальная температура масла на данном агрегате? Подскажите, кто знает
угу, таже проблема температура ОЖ неподнимается выше 80 градусов, очень изредка....подползает к 90, термостат куплен нада только заменить, потом будет известно в чем была проблема, хорошо если только в этом.... еше интересно сколько литров масла лезет в в6 тди 110 кв. Машина тоже приобретена только недавно поетому тоже также незнаю в чем дело...
Пощупал.. а толку? Машина стояла пять часов, через пять минут после запуска радиатор, скажем так, крайне теплый, с вентилятора идет такой же воздух, а стрелка датчика даже не поднялась...:-( Обидно...
Всем привет! У меня та ка же проблема если только по городу дам пилюлей так тем. 85-90 а по трассе 60-70 и капец.(досадно .......