Почему расход 1 передача -до 40 литров, 2- до 30 л, 3-18 л, городской цикл -18 л, по трассе вроде бы нормально, в чем причина подскажите
После 2500 должен появиться жужаший звук. Необходимо добраться до нее и посмотреть люфт и общее её состояние.
Присоединюсь пожалуй. Чтобы снизить расход в городе, приходится очень тщательно выбирать положение педали газа, а это неудобно
Тут пишут что можно http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/la006/journal/288230376152679671/#post что скажете? Фантастика или нет?
Может быть и не фантастика, но мастер, который менял мне термостат, когда про это услышал, посмотрел на меня как на нездорового... Может у него не было тощих рук...
Так если у кого есть ссылки на темы то выложите пожалуйста. Термостат с прокладкой заказал уже. Буду пробовать без снятия, отпишу по результатам.
Здравствуйте! в конце 2012 купил аллроуд АТ 2.5 тди 2000 года по началу на расход как то не обращал внимание, но сейчас цифры привлекают сами по себе. на трассе бываю очень редко, в основном только по городу. самое мало что выходило 17.5 а так 20-21 да же было. ездил на диагностику сказали все нормально. с дизелями до этого нее сталкивался.
A6 C5 2.5 AKE quatro. Трасса если тошнить 6-7 город вообще нельзя оценивать так как можно либо ехать либо в пробке стоячть но в моем городе это 12 Смешанный сами догадываетесь.