А кроме большого расхода еще что то есть? У меня например был большой расход из-за термостата, мотор не прогревался
насчет ошибок не помню, вроде не было. Расход был где то 26 литров. Грелась до 80. Замена термостата все исправила
в личку прислали смотри, я вообще ничё не понял))) privet wotdu6nie filtr inogda xwataet 5-7 tkm menay tolko po rasxody 6---6,3 litra normalno tolko sa 7 lt filtr , nawid xoro6iy dawlenie w kolesax toze s uwazeniem valeri
Сейчас только подумал, точнее посчитал, 30 литров на 250 км- это 12 литров на 100 км. Вроде нормальный расход по городу на этой машине...
Где и сколько ездить? В смысле сколько по трассе и по шоссе примерно? Думается мне, что это нормальный расход у тебя. Хочешь меньше, покупай а3 дизельную. У меня средний по бортовику 11.8. В последней раз считал, что проехал на 65 литрах 592 км. Это 10.9 средний. Средняя скорость 30 км/ч. Езда почти всегда по городу.
Вот, кстати, давно хотел спросить: какой мгновенный расход показывает при 30 км/ч и при начале движения?
смотря как давить гашетку. 20-40.9 литров. Кстати, на ауди больше 40.9 литров на 100 км не показывает. Проверено! Скинул средний в пробке. Пока стоял, смотрел как растёт средний. Дошёл до 40.9 и скинулся на 40, и так постоянно. потом поехал и сразу же упал. Поэтому когда стоишь, то расход средний по бортовому растёт. А по факту, 1 литр в час примерно на ХХ