Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Бгг)))) хорошим американское по определению не бывает-пиндосы усасывают всмерть! Извиняюсь за офф, ничего личного
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Залил полный бак до горлышка, проехал ровно 100км и заехал на ту же заправку к тому же писталету. В итоге до горла залезло 19.50 лт. Получается расход с пробками ровно 19.5 лт
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Залил полный бак до горлышка, проехал ровно 100км и заехал на ту же заправку к тому же писталету. В итоге до горла залезло 19.50 лт. Получается расход с пробками ровно 19.5 лт
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина а ради интереса показания БК смотрел? особенно мгновенный расход в разных режимах? ты эти 100км в пробках остоял, может есть смысл ночью по КАДу прокатится и посмотреть расход, при 110-120 меньше десятки должно выйти
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Вообщем дело такое еще раз залил полный бак до горла !!!!!!!!!! Проехал 60 км по городу по пробкам и остальное за город по каду заехал на заправку со 115 км залил ровно 14 лт до горла ! По трассе все нормально расход 7-8 лт. Только по городу проблема! Во всех сервисах сказали что я не первый что так и должно быть так как по городу пробки и средняя скорость 13 км по борт компу !
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина ну если по трассе расход 7-8 то нет причин беспокоится, если бы жрала сверх нормы то на трассе такого расхода не было бы
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/whiteaudi/journal/288230376152862673/#post
A4 B8, 2.0 TFSI расход топлива. Переднеприводная. Привет всем владельцем 2-х литровых красавиц. Хотел спросить у кого какой расход бензина по городу летом и весной, а так-же сколько кушает за городом? Зима не считается, поскольку любая машина будет кушать на 20-30% больше положенного. По паспортным данным, ауди обещает 10 литров на 100 км: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38023.html удалось кому-то такого добится при спокойной езде в городе? Интересует переднеприводные, поскольку полному приводу надо всегда больше топлива подливать.
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина А у вас она полноприваодная или нет? И какого размера колёса стоят?
Re: A4 B8, 2.0 TFSI расход топлива. Переднеприводная. у меня на кваттре по москве близко к 10, по бк 9.6 за 85000км так 10-11 выходит интересно что по трассе почти тое самое по городу стиль спокойный по трассе 130-140.
Re: A4 B8, 2.0 TFSI расход топлива. Переднеприводная. Неожиданно приятно, что кватро так умеренно кушает в городе Средний расход 9.5 это наверное потому что в основном по городу ездите... Да и по трассе 130-140 это уже выше европейской нормы Что-бы вписатся в заводские данные расхода по городу надо ехать 90-110 км/ч
Re: A4 B8, 2.0 TFSI расход топлива. Переднеприводная. Sorry, я хотел сказать скорость 90-110 должна быть за городом
Re: A4 B8, 2.0 TFSI расход топлива. Переднеприводная. а как же 130 по автобанам? у меня просто получается в пробках не стоять в москве если конкретно постою, то бывает что за поездку и 18 литров показывало просто ломиться особо некуда, вот и получается что мало торможу и мало газую средняя скорость сейчас 50км\ч за те же 85000 км
Re: A4 B8, 2.0 TFSI расход топлива. Переднеприводная. У меня в среднем по городу в пробках порядка 13 литров выходит, когда пусто литров 10-11, по трассе около 9. Езжу быстро)
Re: A4 B8, 2.0 TFSI расход топлива. Переднеприводная. Опять вы про расходы топлива... Любишь кататься - люби и заправляться. Тут и добавлять нечего. Хотите ничего не говорящих цифр - пожалуйста: В городе (Мск) я езжу так, что компьютер показывает 14л. Но когда очень хочется спать (особенно с утречка на дачу если поехать, да без пробок) то я могу и 5 с копейками делать. Зимой и летом разницы не наблюдаю. Пробки в Мск одни и те же. И к чему вам эти цифры ?
Re: A4 B8, 2.0 TFSI расход топлива. Переднеприводная. В наличии 2.0 Передний привод. Город - от 8 до 13 литров. В адских пробках - 13-16 Трасса - привожу последний пример : Хельсинки(+ немного езды по городу) - Граница с Россией - 7.0 (скорость максимально разрешенная где-то 100, где-то 120, круиз контроль, 4 человека в машине) Граница - Питер - 8.1 (скорость 135 - 150(до отбора кароче), с постоянными обгонами при которых педаль жмется в пол, люди на границе тоже не остались, все те же 4 человека) Резина зимняя - 225/50/17 Бензин - Лукойл 95-й евро(или экто не помню) и Несте 95-й Итого поездка: сначала через весь СПБ сквозь адовы пробки, далее до Хельсинки, потом немного езды по Хельсинки, потом Хельсинки - СПБ, опять через весь город, причем и вдоль и поперек(ну так вышло все в разных концах живут), но уже без пробок. Итого потратил 2200 р. и у меня осталось еще четверть бака. Отчет по-моему полный, ибо проехал много и в совершенно разных режимах.