Вот и мне кажется что расход 15 литров и выше как-то многова-то для 2.0 tfsi по городу, не говоря уже о среднем... Кстати а когда турбина включается, после скольки оборотов?
Расход средний на 12 т.км. Я купил машину с пробегом 11 т.км. Т.О. пройдено как раз на 11 т.км Вчера катался за городом в спокойном режиме 5км по городу расход-17литров,средний вышел 8,4литра. Когда покупал машину средний расход был -16.8 литра,эксплуатация у авто была только город!Сейчас проехал 1200км-средний упал до 15,7литра Но проехал в сорт режиме около 150км и ушел 1литр масла(
Как говориться за удобство надо платить. Наш враг это пробки. У любой машины будет нереально большой расход когда она постоянно в городе ездит по пробкам. Есть другая машина ТайотаПрадо 4 литра. По пробкам 30 без пробок 18 разница огромная.
проблемы с прогревочными и с расходом Всем привет!!!В общем трабл заключается в том что: 1.расход по городу зимой 14.5 летом 11.5-13(у других с такими движками 8-9) 2.ухудшилась динамика 3.зимой не было прогревочных оборотов,и сейчас при температуре до +15 их нет,а вот как становится теплее при запуске обороты встают на 1200,машина троит и могут плавать до 1400.потом скидывает на хх и все нормально. ошибок нет, опрессовку делал вроде ни чего шипит,свечи и провода новые,лямбда кажет точно единицу,дмрв 2,84 на хх,и 86 на 2-й передаче при отсечке. помогите кто чем может:может кто то сталкивался,может кто подскажет с каких групп логи снять,в общем любая помощь будет в радость!!! машина а4 99г. 1.6 ahl ручка
Re: проблемы с прогревочными и с расходом Для дмрв это нормальные цифры? Просто похоже на него. Попробуйте поездить без него.
A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров Добрый вечер, досталась проблемная авдотья, симптомы - оч вяло едет, жрёт 19 литров на сотню, не работает климат. вот лог ошибок: 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) P0299 - 002 - Превышен нижний предел 17834 - Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80: обрыв цепи P1426 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации - Спорадическая 16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности P0411 - 002 - Превышен нижний предел 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - Спорадическая 00819 - Датчик высокого давления-G65 07-00 - слишком низкий уровень сигнала 00576 - Клемма 15 57-10 - сбой в электрической цепи - Спорадическая 00883 - Выключатель зажигания и стартера-D (Клемма S) 57-10 - сбой в электрической цепи - Спорадическая 01034 - Включен термопредохранитель стеклоподъемника на стороне водителя 35-10 - - - Спорадическая 01705 - Переключатель наружных зеркал-E48 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая 01535 - Подача сигнала управления на Электродвигатель корректора правой фары-V49 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00466 - Блок управления рулевой колонки-J527 49-00 - нет связи поможите люди добрые, кругом разводят=(
Re: проблемы с прогревочными и с расходом да цифры нормальные.я тоже на него думаю,но а мало ли не он?без него чем то лучше-чем то хуже поведение!решали проблему с толстым(ему огромный респект)в А4 клубе,вот думаю еще сдесь мож кто идей подкинет!!!и если есть кто с Великого Новгорода,кто может дмрв перекинуться на денек-с меня очень вкусное,свежее и пенное пиво или не менее вкусный вискарек(кто что больше предпочитает)
Re: проблемы с прогревочными и с расходом и еще забыл добавить!!!когда тапку давишь,после 4000об/мин дергать начинает,как будто за жопу хватают и отпускают)бензонасос сеточка менялись в октябре и чистка топливных шлангов.
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров О какие дрова купил ! Ну что могу сказать ,приезжай ,можно попробовать разгрести ...
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров мне бы хотелось услышать какие-нибудь идеи в сторону туда куда нужно копать=(
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров мне бы хотелось услышать какие-нибудь идеи в сторону туда куда нужно копать=(
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров не едет и жрет, возможно, из-за этих ошибок: 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) P0299 - 002 - Превышен нижний предел Надо бы проверить впускной тракт на герметичность (на подсосы воздуха) и клапан N75 (электромагнитный клапан давления наддува). А судя по ошибки расходомера, бедная смесь (у меня такая ошибка была когда дырка была в шланге турбонагнетателя) - это как раз из-за дырки в системе впуска. Бензина льется много,а воздуха мало. В общем нужно опрессовку делать для начала - эти проблемы были у многих.
Re: проблемы с прогревочными и с расходом Помой инжектор и свечи замени.Когда делал это в последний раз?
Re: проблемы с прогревочными и с расходом свечкам 3000 км.я инжектор я покрайней мере не мыл,машина с января у меня.
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров достаточно ограничен в средствах, боюсь вы мне насчитаете=(
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров Посчтай, скока бензином переплачиваешь ) и чем чревато затягивание проблем