Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров Волков боятся в лес не ходить ... Перфразирую - купил Ауди (тем более неисправную) приготовься вложить деньги ( с умом) Ну и далее по пунктам про : - на елку залезть и ничего не поцарапать - канарейку за копейку чтобы не ела и пела - кроиливо и попадалово И т.д. и т.п.
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров вот именно что хочу с умом, для этого хочу разобраться в возможных причинах.
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров Странные люди поступки совершают, на последнее Ауди покупают! а потом думают кто вечером кушать будет машина или Я. Ауди не дешев в обслуге!!
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров я не сказал что на последние, просто в разных местах мне озвучивали разные проблемы и разные суммы, надоел развод, не могу себе позволить нерациональные затраты...
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров подпишусь, у меня нечто похожее, только ошибок фактически нет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297393
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров отсоединял клему от ДМРВ ничего не происходит, от клапана 75 отсоединил помойму ещё больше тупить стала, или без изменений, толком не заметно...
Re: проблемы с прогревочными и с расходом да в том и дело что нормальныебыли бы плохие выкинул бы и не парился,а так хрен его знает может показывает еще нормально,а сам уже сдыхаетв нем еще вроде датчик температуры впускакемого воздуха,может он врет?вот бы у кого взять заведомо исправный и проверитьи было бы ясно,если все нормально-иду в экзист,если нет-роем дальшепросто тему видел где то у парня тоже зимой прогрев отсутствовал,а летом был и причина была в дмрв,вот
Re: проблемы с прогревочными и с расходом проценты вроде,диагносты говорят-"точно не лямбда,она четко единицу показывает"!!!
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров можно сделать это самому в кустарных условиях? кстати, обнаружил что господа в сервисе в котором она стояла, забыли соединить резиновый и металлический шланги-трубки , резиновый идёт от соединения электромагнитного клапана абсорбера N80, а железная уходит за заднюю стенку двигателя вроде, соединил, скинул ощибкт, проехался, вот что стало выдавать по адресам 01-двигатель 16683- Регулятор давления наддува, выход из диапозона регулирования(меньше нижнего предела) P0299-002 - превышен нижний предел 02- КПП 18265- Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 003 - механическая неисправность - спорадическая 03- АБС 18265- Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35 - 10 - - - спорадическая расход снизил до 17,5 на сотню
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров и уже перед уходом ещё раз залез туда и нашёл что ДМРВ прикручен только на 1 болт, к кожуху и люфтит, по логике вещей кажется что это не должно влиять на динамику так?
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров Сделай опресовку, сразу можно будет понять где что пропускает,устранишь утечки некоторые ошибки по двигателю уйдут,а расходомер походу умер или проводка к нему.
Re: проблемы с прогревочными и с расходом у нас в городе у парня тоже проблемы с двигателем 1.6, но у него расходомер ерунду показывает. Я бы съездил на разборку, купил расходомер, потестировал, его ведь можно без проблем вернуть в течении нескольких дней и сказать что не подошел. По крайне мере я так делаю, когда не уверен что именно сломалось. Ну или у знакомых снять, надо то на пару часов.
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров спасибо, а как проверить расходомер? и могу ли я сам сделать оппресовку?
Re: проблемы с прогревочными и с расходом знакомых нет на таких машинах.с удовольствием снял бы,точнее есть,но расходомеры другие.а на счёт разборки хрен знает,мало ли не возмут обратно?
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров Сначала опресуй, для этого надо фильтр бензиновый от волги инжекторной пару метров шланга топливного, чтоб на штуцер фильтра волговского налез и золотник что ли который на нипель колеса одеваешь когда колеса качаеш. Снимаешь с расходомера шланг вставляешь в него фильтр топливный затягиваешь хомутом, на штуцер шланг топливный на него золотник и одеваешь на нипель колеса и слушаешь где шипит, добиваешся что бы вобще нигде не шипело,потом прокатится и смотреть какие ошибки вылезли.