Re: проблемы с прогревочными и с расходом да это был расхомер!!!!!!рискнул с разборкой,и угадал)расход был по последним двум замерам первый раз 13,6 л. второй раз 14,1 л.,сейчас 8,4 вышел по ночному городу,без пробок)ездил по разному и 60 и 100 и 140км/час.плюс ко всему все вышеперечисленные тупняки испарились в небытие))))
Re: A4 b6 1.8t amb не дет и жрёт 19 литров заморочился, нигде не пропускает, дырок нет! турбина работает, раскаляется докрасна если покрутить мин за 10, ездил на дачу расход на круизе 100-120 км час показал 9 литров... что дальше делать?
Re: проблемы с прогревочными и с расходом спасибо пацаны)только блин троение на холодном запуске все таки осталось(
Всем привет, прошу прощение за возможно БАРАНство... но не понимаю своего расхода... Комп ставлю на моментальный расход! Если на круизе идешь - 5-7 литров кушает... средний расход по городу 13-14 литров А вот по городу без круиза то в районе 10, то не меньше 30... даже на светофоре стоишь - то 2-3 ест, то 30, ато и все 40,5 показывает... диагностика показала одну ошибку, и-то связанную с датчиком температуры на выходе с радиатора.
Показания БК обновляются каждые 50 метров. Вот и прикинь, почему на стоящем авто всегда разный моментальный расход.
я согласен что моментальный может плавать... но не на 30 литров... или это нормально, чтоб на паркинге машина ела под 40 литров? а через 2 часа поездок вдруг 2,5 - 3...???
Ребятки приветствую всех! у МЕНЯ а4 2012Г 1.8Т АТ, по городу если ездить спокойненько жрет 14л, чуть где то придавил 16л. Это есть нормально или нот гуд. Читая что у кого то 2.0Т потребляет 11л в городе , мой расход мне кажется ненормальным, пробег 4000км. Ваше мнение?
Если ты стоишь на (D) и поток поехал начинаешь легко нажимать и расход взлетает на 40 то это нормально мгновенный расход. Далее при разгоне он будет падать. Как бы ты не нажимал при старте МГНОВЕННЫЙ РАСХОД будет показывать максимальный расход.
Расход по городу 13-15 литров. Вариатор. Сделано полное ТО. Заменены все фильтры, свечи ит.п. Диагностика ошибок не выявила. Куда смотреть, что копать ?