в общем так чуваки)))) не несите ерунду с расходом в городе 6,5-7 л это наверное вы едите по ночному городу)))) для дизеля такой расход да, реален но не для турбо бенза, у меня же по компу в среднем 11-13 а в реале ближе похоже к 15 на 1,8тфси и да езжу не в потоке но и не жарю до 7,000))
я в гродно ездил получилось 5.7 по приборке, по баку не скажу тк не засекал,и это по трассе с ограничением в 90 и 2-умя полосами, то есть плетение за фурами бесконечные.. в брестскую область и брест по м1 ездил получалось 6.4-7, и тут залив до полного бака 50 литров проехал туда назад более 700 км до отсечки на которой заливал эти самые 50 литров. ну а в городе у меня 8-10 литров, но сравнивать бесполезно поскольку у всех пути разные ,кто то ежедневно в гору едет, а кто то с нее катится.
у меня расход на полноприводной двушке даже зимой выше 15 не поднимается, а летом 12-13. это если не включать "экономайзер" так что фз. видать хорошо ты ее прожимаешь а расход 6-7 по трассе для переднего привода вполне реален, особенно если ехать в пределах 100-120 км/ч
мда, я как бы не загоняюсь на эти цифры, но если эта информация на приборке имеется неужели ее нельзя обсудить в соответствующей теме? любой, повторяю любой человек купивший машину, хотя бы раз, но проверит сколько машина потребляет топлива (по сравнению с предыдущей например) , и даже те кто могут себе позволить авто 100.000$+ все равно, пусть даже ради "спортивного" интереса интересуются расходом, и не надо тут себя возвышать над остальными аля понты, порок и нищеброды... тут форум, и люди общаются на свободные темы..
Юра, все так но, опять же все зависит от маршрута по которому ездит конкретная машина) может кто то и в городе чисто по утрам 70км\ч без светофоров катается да еще накатом с уклонов, так можно и на 5 в городе выйти) не, я ничего не запрещаю и не могу запрещать, но подача, уже в этой теме писали об этом, и тут опять.
ну ты уж за дерево совсем людей не считай )) если пишу "расход", значит это реально такой расход, замеренный по одометру и заправкам
не задумывался, зачем тогда немцы придумали всякие режимы eco и вывели экономайзер на дисплей? и вообще, вкладывают миллиарды, чтобы снизить этот расход еще на 5%? думаю, это не у нас уровень нищебродства, это у вас еще не тот уровень мышления. вы считаете что "Ауди" повышает вас в какие-то сверхлюди, которые ни расход ни считают, ни деньги на запчасти. а для не сверхлюдей это просто машина со своим уровнем комфорта и затратами на эксплуатацию
Конечно. В угоду экологии. Чтобы как можно больше снизить кол-во выбросов в атмосферу. Но у нас нет законодательных норм касающихся чистоте выхлопа. Да и не видел я ни в одном из вышенаписанных сообщений ни тени заботы об окружающей среде. Токмо марамойство сплошное и забота о кошельке. Слава богу, не хочу такой "уровень мышления".
Хосподе. Да я даже скрывать не буду, что немца взял из-за маленького расхода и маленького налога. Потому что сравнивая с японскими одноклассниками, там везде в трубу вылетаешь по этим показателям.
Мне кажется очевидным, что даже те люди, которые бравируют в рамках интернета, в жизни деньги то считают. Ну если им только родители счета не оплачивают. А протестую против того, что ты такой забегаешь "вы все тут идиоты и нищеброды невиданного уровня"
кстати, вы любые разговоры о расходе, о запчастях и тп исключительно ассоциируете с нищебродством и никак иначе?)