Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива попробую: в недавнем прошлом был у меня пассат 2008г.в. Когда тестировал ауди невольно сравнивал эти авто, так вот по управляемости на 1 место поставил бы ауди со спорт подвеской, потом пассат, и в конце а4 с обычной подвеской. В последней кмк основной упор сделали на комфорт.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива поведение автомобиля при движении по кривой. при этом я не допускал критических скоростей.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Ну не знаю, я и без сопрт подвески нормально в поворты вхожу team, у тебя есть спорт подвеска?
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива понятие "нормально" - очень субъективное. с чем сравнивать. с другой стороны кому то важнее комфорт, поэтому спорт подвеска идет как опция, а не в базе.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива у меня есть кваттро, в городе вполне хватает рулится без особого отличия от большинства машин на которых ездил ездил на Де виль 80-х годов вот он плохо рулится ))
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Лето,жара +климат если вваливать то доходило до 17.5 л. Не жарко (сейчас) без климата, если вваливать 14 л. Если ездить не спеша и не бузить то 10-11л.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Спортсмены, вы все не сдали зачет. Спортподвеска даст вам такой, скажем так мизер, в управляемости, что боюсь навыков не хватит чтобы почувствовать. Даже с ней машина будет валкая - ибо конструкция и кузов такие. Терпите.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива ух ты круто. обязательно займусь. если серьезно, отличия обычной и спорт подвески лично я почувствовал. вчера забрал свою красавицу, едет просто супер, как по рельсам))
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива По теме, кстати, вчера по глухой пробке за 30 км (общий пробег машины) расход составил 16.5л/100км. off: кто-нибудь пользуется системой "старт-стоп"? Показалось, что по пробкам она особо не нужна.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Не, все не то. Лучше самому сделать. Могу вварить, есть корочки сварщика.