Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Не пользуюсь старт/стоп и хотела ее вообще отключить, потому что пугаюсь когда забываю кнопку нажать, но дилер сказал так сделать нельзя, только блок выдирать Как сцепление?
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива пока трудно сказать. длинное, но насколько это будет напрягать не знаю.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Мне сказали 10 см можно смело отрубать! Я сидение до конца в пол опустила и не напрягает!
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Да что ты, акститсь, они сказали, что ничего делать нельзя! :snooks: Тюнинг контора!
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, мож кто знает хорошоге спеца по Audi в Новосибирске. У меня Audi A4 turbo, проблема в том что она кущаетт 95 бензина 21-25 литра на сотню (заливаю на ГазПроме 95). Я уже и свечи поменял, датчик управления турбиной и датчик расхода воздуха тоже заменил, дросельную заслонку тоже мне отригулировали и настроили. Свечии выкручивал нагара на них почти нет, т.е. светло коричнивые и форсунки 3 шт заменил. Но расход как был 21-25 так и остался. СКАЖИТЕ В ЧЕМ ЗАГВОЗКА. устал я ее заправлять.
Наверное, имеется ввиду 1,8Т. У меня у самого расход литров до 18 легко доходит. ИМХО, и от стиля вождения сильно зависит.
Заправка может и не поможет, тут много факторов может быть. И лямды накрыться, и Расходометр, и глушитель сечь, и чистка инжектора.
если бы лямбды накрылись,свечи бы черные были,а по существу как расход замеряли,машину долго прогреваете,как быстро ездите?ошибки есть?