ребят, может кто сталкивался? Такая ситуевина: средний расход по бк 10,9 мгновенный расход не ниже 14-16! И это в пробке или просто на паркинге.. Реально расход около 12-13 литров (100 км по москве и 500 по трассе до Воронежа) Может я не туда смотрю?) Или глюк бк?
Re: Расход топлива по трассе 7-8 литров при 90-110 км/ч 9-10 - 140-150 км/ч по городу 12-14 в зависимости от загруженности трафика а так уже только что было http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=248659
Re: Расход топлива ну у меня 12...12+ по городу кушает....с кондишкой...если тихо ездить. вот проблема есть - умер расходомер)и пишет какую-то ерунду...хотя я задумался о его показаниях...может писать мне 0 литров на 100 км...а может и 40 писать.Сначала думал,что моментальный расход показывает,но машина не может ничего не кушать))) обидная штука....только недавно взял машину,но мелочи рассктраивают...
Re: Расход топлива отпусти педаль на скорости - покажет расход 0 л. начни трогаться с утра - пока будешь ехать на первой, покажет 40,5 литров на 100 км )
Re: Расход топлива это к чему написано?т.е вы хотите сказать,что может быть расход,равный 0???))))смешно))) ну а писал я к тому,что раньше у меня показывался average расход....в районе 11 литров...а теперь почему-то моментальный((((не знаю,как поменять... кто поможет - спасибо)
Re: Расход топлива Краще учі матчасть, двоєчнік. (c) Именно моментальный расход и может быть = 0. Так называемый режим принудительного холостого хода: при выполнении ряда условий прекращается подача топлива. Условия, как правило: - температура воздуха > ~15 по цельсию - обороты двигателя > ~2000 - дроссель закрыт (педаль газа отпущена) вроде у всех (большинства) колец: кнопки (качелька) с торца правого подрулевого переключателя
Re: Расход топлива мне матчасть не нужна)))у каждого свои интересы и дары)правильно)но спасибо за информацию.удивился) а поменять все равно не получается((( спасибо за ответы)
Re: Расход топлива моментальный расход считает за каждые проеханные 40 метров, поэтому когда стоишь и стоит расход но если постоял 3 мин. к примеру и тронулся(даже слегка нажав газ) то - расход за первые 40 метров может быть и 25 л. на 100 км, думаю смысл понятен а расход можно посмотреть с немецкого ADAC-http://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT1444_Audi_A4_Avant_20_TDI/Audi_A4_Avant_20_TDI.pdf там как раз расход указанный производителем и ими замеренный фактический