Re: Расход топлива А у меня интересно получается. 13 по городу. И как хочешь изголяйся - ничего не меняется
Re: Расход топлива у тебя со скважины прямая труба в гараж подведена? в первую очередь знание расхода важнО для понимания, правильно ли работает движок или нет.
Re: Расход топлива Всем привет, и с НАСТУПАЮЩИМ! У меня вообще на ХХ прожорой становится http://www.youtube.com/watch?v=ZgGnRBh1JR4 Это нормально?
Re: Расход топлива У меня А4 b6 1.8Т АМБ полный привод расход: По трассе: -7 литров По городу: пустому- 9.5 л нормальному- 10-11 л умеренные пробки- 12-13.5 л жесткие пробки - 17 л В среднем проезжаю на 500 руб. 110 км.
Re: Расход топлива Ахах, была такая бодяга) но потом прошло само, сейчас после выезда из двора и плетения в стоячей пробке первый км литров 25 показывает, пока доеду до места назначения все норм. А вообще, замерь реальный расход не по БК если будет норм то все в порядке.
Re: Расход топлива На ХХХ это нормально, мгновеннй расход считаеться за каждые 40 м пройденного пути. У тебя движения нет, показания расхода потихоньку возрастают. На ХХХ расход считают по потреблению воздуха, на форуме где-то есть, считали. Всех с наступающим Новым годом!
Всем привет. Недавно приехала машина со штатов. Audi A4 B8 211Hp. Замечаю что очень большой расход бензина позавчера залил 20 лт на заправке проехал 60 км и уже стрелка бака на последней белой шкале.Показывает вам осталось проехать 100 км. Когда заправлял борт комп показывал можно проехать 220 и почти пол бака с касмической скоростью уменьшается. На улице температура -10 -28 Вроде не гоняю спокойно ежу так как пока на летней резине Получается что расход 20-22 лт Итог 20 лт хватило чтоб проехать 85 км. Стиль вождения пинсионер стаилз
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Попробуй заправку поменять, и диагностика не помешала бы.
Проверил на ошибки. Ошибок нет ! Сегодня поменяю заправку. Шнур заказал 11.8 жду должен придти на днях. Сразу проверю на ошибки. Как проверить VAG 11.8 причину жора ?? Как проверить форсунки? Как проверить датчик температуры ? Как проверит воздухомер?
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Каким заправляешь? Я заметил - на 95 расход 20 литров, а на 98 16 литров. Пример нормального замера расхода - когда загорится лампочка топлива залей полный бак до горла, на чеке запиши пробег или сбрось суточный на ноль и запомни сколько топлива влезло, катаешься пока загорится снова лампочка топлива, смотришь скольео пробежала, а далее формула расчета расхода топлива на 100 км - L/S*100= Литров на 100 км. Где, S – Пройденный путь, L – Литров бензина. Будет точнее чем БК расчитает.
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина проще проехать от полного бака 100км и долить до полного=расход...
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Для MED17 мало кто знает что и где смотреть в этих придурочных UDS блоках
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Заправил 95 на Топлайне заметил, что авто на много прожёрлевей стала.
Мдааааа. Наверное на днях заеду к Сергею. Съездил я в Аудиторию. Сделали мне оприсовку не где не пропускает. Проверили на холостом сказали что машина на 10% жрет больше но от чего не понятно. Выехали прокатились вернулись. Вердикт машина здоровая ошибок нет только по коллектору заслонка застревает. Сказали что они не знают заводских настроек блока управления и не могут точно сказать какие цифры он должен показывать. Предложили сделать чип на 270 Hp на котором они знают цифры которые показывает блок управления. Вот так вот. Поменял все фильтры они были как новые но все равно поменял. Может это воздухомер? Как его запустить VAG какие цифры должен выдавать ? Что можно сказать по этим свечам зажигания ???
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина на мой взгляд , свечи устали. очень большой налет. поменяй
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Ну явно в глаза бросается дикое количество пропусков зажигания - больше 10000. Это что за 1473 сек, то бишь за 25 мин? Свечи - шлак. Меняй.