Видимо вообще свечи в утиль с такими значениями по пропуску. А это как определили? Имееться ввиду заслонка впускных каналов? Если она, то сущетсвенно влияет на расход.
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Это нрмальный расход. Если квака конечнно. У меня до 30 литров при маленьких пробегах и температуре за бортом -20
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Это пропуски считаемые не с последнего старта . Это общее количество записанное скорее всего с последнего обнуления счетчика . По свечам смесь бедная ,чистить их бесполезно
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина конечно лучше поменять, чистить только если из спортивного интереса, но вряд ли им это поможет
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина у меня по бк за 78000 расход 9.7, реально в районе 11 по городу
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина oxygen sensor monitoring - failed - зонд то живой вообще ?
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Да же при этих условиях вы ститаете 30 л "нормальным расходом"? Извините, не тот объем двигателя, что бы так жрать.
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина меняй лямбды и все будет -гуд))) у меня таакая шняга была.поменял все стало отлично по городу 13 по трасе 9 V6АВС
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина У меня 2.0тфси + чип жрал 15 на сотку при средней скорости 20. Это на б7 было.
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Вероятнее всего под замену кислородный датчик. Воздухамер?
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Не верю приговору-там нечему ломаться Сам его месяца два назад снимал. Максимум тяга меняется заслонок впускных каналов и моторчик. Если только направляющая заслонок треснула или заслонки развальцевались-но это маловероятно. Сори, у вас B8. Возможно другая конструкция
Re: Audi A4 B8 211Hp Большой расход бензина Все поменяли. Проблема решена. Расход по городу 12-13 лт. Раньше ездил был 18-22. Газ в пол больше 16 не растет. Тестируем дальше