Друзья подскажите пожалуйста! У меня а4 б6 1.8 T QATTRO AMB. Расход просто убивает, заправляю 30 литров 95-го, и мне его хватает всего лишь на 160-180 км. Это примерно 17-20 л/100км. По бортов ку средний расход 11-12л. И когда запаса хода остаётся км на 40, машина просто может встать. В чем может быть причина, где искать?
расход нормальный для полумертвого пиндоса на автомате в регионе. ps: пришло время заменить бензонасос.
Ребята, фигня какая то началась, мотор ALT, вариатор, начала много кушать бензина, что по трассе, что по городу 12 литров на 100 км, езда ' пенсионер едет на дачу', норм диагностов не могу найти, выручайте
Приветствую Вас гуру модели Audi, захворала моя девочка зовут её Авдотья А4B6 1.8T AVJ моно 2001 года рождения, что то у неё болит, а что не понятно, комп ничего не показывает. Очень большой расход, дымит чёрным из трубы и сильный запах бенза. Помогите пожалуйста!
Полагаю умер насос, есть какие-нибудь аналоги, а то в магазе говорят что только оригинал, а он стоит как чугунный мост?
Спасибо огромное, проблема была в насосе, поменял на новый и все стало как раньше. P.S. если вдруг кому нужен номер насоса я ставил себе Patron PFP090, встал как родной, рабочее давление 4 бара. Посмотрим сколько проживет.