в тему лог-файлов! снимите логи с авто, выложите в ветке.... диагноз будет... если не 100%, то близкий к этому! а так то, всегда надо начинать с опресовки впуска на турбовой авто! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
Примерно 16-17 на сотку сейчас в городе.Так что тоже 1000р на 180км,на последней заправке проехал чуть больше 200 км,за что сегодня поплатился толкая в небольшой уклон под дождем заглохшую в 50 метрах от заправки машину в одиночку кваттра сука тяжелая.Всех с наступающим новым годом
Добрый день всем. Интересует расход топлива на наших машинах. У кого какой расход в городе получается? У меня зимой до 17 доходит,хотя я и очень активно езжу,но все равно кажется многовато по моему....
Вот именно так я и езжу. Ошибок никаких нет,форсы недавно чистил,новый топливный фильтр,ДМРВ тоже новый,Кат выбитый.
Я не снимал еще логи. Шнурок только завтра будет. Кстати,подскажи как правильно эта процедура делается,я только начинающий пользователь Vag Com...
У меня по городу в районе 20 литров, плюс минус 1,5 литра в зависимости от пробок. Знаю, надо смотреть логи и опрессоваться, но времени нет пока