Правда тогда проблемы были,ДМРВ умирал,Кат забитый,2 форсунки не распыляли и лили струей! пропуски зажигания были. Сейчас все исправлено. По движке ошибок нет ни одной
отсутствие ошибок не гарантия..... вы кат выбили и прошили до евро 2 надеюсь.... без всяких кривых обманок лз2 и проставок....
вот это я делал недавно,правда делал первый раз,так что не судите строго если что... Посмотреть вложение Logs 11.zip
Я если честно не знаю. Я долго искал где можно это сделать,у нас вообще не делают в городе,потом на форуме дали номер человека. Все сделали,отключили 2 ЛЗ, и СВВ. А то с утра бывало как самолет гудел....
значит форсы льют не по детски или Вы просто ЗАЖИГАЛКА. ах про прогревы зимой..... 1литр бенза в ЧАС на ХХ еще никто не отменял .
Увы, если как зажигалка буду ездить, то бака (точнее 61 литр заливал) хватает (хватило) на 172 км, то есть расход 35.5 литра. Грею примерно 3-4 минуты 2 раза в день при пробеге в 55-65 км в день. Делал чип на 190 пони у Влада, но и до чипа аппетиты были не малые. Вот так.
поделюсь своим расходом..Оговорюсь турбина почти умерла..Город-15-16л трасса 11,5 ну и смешанный около 14л..поменяю турбинку на днх отпишусь по изминениям!
Вот что получилось в общем. Посмотрите,подскажите... Посмотреть вложение Logs 11.zip Кто нибудь с логами поможет?....
я вчера форсунки почистил в сервисе винсом ,мастер при выезде сказал: пока будете домой ехать старайтесь держать стрелку тахометра не ниже 3 000 об, это моя рекомендация Вам. Я: "ЧИГО"? Он:короче дай авто жару не по детски ,потом посмотри на средний расход топлива по бортовику и УДИВИСЬ! Я:теперь понял! Давно я так не летал низенько,авто начало раскрываться на КАДе, реакция на газ стала мгновенной ,4 ая скорость стала срабатывать есп ! (раньше максимум 3)итд итп . и он был прав : расход только по БК УПАЛ на 1-2 литра, короче : пока я ОЧЕНЬ УДИВЛЕН.
..у меня дикий свист при разгоне иногда сменяется могучим рокотом что даже люди обварачиваются..думают спорт таз едет)))) да и логи смотрели 114 и 115 группу .там в 115 кажись (точно не помню) нагрузка на турбину около 96% .. пришлось гнать к турбинщикам и те сразу приговорили её..но были весьма удивлены что стоит Оригинальная турба..пробег уже 207 т.км я 2 хозяин тут по сумме 4 . Турбину заказл ККК 03-29 ..и пришла но маде ин Китай..пришлось отказаться сейчас сделали перезаказ и ищем поставщика у которого есть Венгерская ККК 03 ну или как минимум не Китай!