ну тогда турбина 90% ,у меня турбина дует норм и шнурок ничего не показывает ,тем более никакого намека на свист , рокот и другие фатальные вещи. поменяешь турбину ,форсы почисти и тогда будешь как и не я УДИВЛЕН.
У меня очень мало опыта в этом.... Так что заранее прошу прощения если что то делаю не так.. А лог где 114 и 115 группы,тоже не правильно записан?
я тож надеялся на какие нибудь дыра..да вот все живо и цело..(( и просто разобрали турбину .сказали актуатору ппц и крылчатка люфт большой..но самое интиресное масло не жрет..ну 1л на 8-10т,км.. вот и приходиться новую ставить!
тоже 17 литров на сотню )) Езжу на работу за 20 км от дома + пробки + 5 минут прогрева + тапку люблю придавит ))
А какой расход вы хотели увидеть зимой и на полном приводе? 8-10 литров? Ваш расход абсолютно нормальный, у меня на переднем приводе 15-16 литров. К тому же на Quattro автомат не такой экономичный как на моноприводе.
это фантастика))) думаю подсчитать свой расход... напишу в теме... думаю 15 будет авто 1,8 АМБ квака автомат но знаю точно что на трассе ниже 10-11 не падает.... может валю а может еще чего... дудка дует вроде.. дыр нет. ката нет, лямды 2 нет. убирал у AlexV подписалсО
у знакомого 1,6 на ручке, расход в городе 11-12литров, говорит так как мощей мало, приходится постоянно крутить мотор. У меня по городу литров 13-14, акпп+квака
Я недавно ездил до снега на Ростов на Дону. так вот туда от меня 460км ..ехал ночью без пробок .на круизе шел 130км\ч почти постоянная скорость ..расход был 7,5л. затратил ровно половину бака .(был без груза и пассажиров).на обратке Жена+куча сумок полный багажник+всякая домашняя бытовуха(у тещи тарился) тоже ночью и тут уже расход стал 8,3-8,7 на 100 км... после поездки через неделю завыла турбина стало как то тухло разгоняться и все расход стал трасса 11 не меньше ну и город 15-17(cry: .надеюсь турбина поправить ситуацию!
у меня по компу12.6 это смешанный,езжу средне хотя бывает и тапка в пол,выше 14.7 этой зимой не поднимался,горит чек но логи еще не снимал