Сегодня смотрел при движении мгновенный расход,заметил что при трогании показывает аж 40.6!!! Это же однозначно совсем плохо...
а вроде так и должно быть, тем более как втопишь. кстати на холодную расход (первый километр) составляет около 40 литров, затем снижается.
у меня тоже ошибка по лямбде есть, но жрет вроде нормально для такой машины. по трассе 7, смешанный 10, чисто по городу 16-20
по трассе у меня тоже ест около 8. Но по городу от 17-20,мне кажется это много. По лямбде ошибок нет. Бывает же такое что при умирающей лямбде может и не быть ошибки. Просто расход бывает по разному,то 15,то 17,то 20! при одинаковой манере езды.
+ 100500! но при дохлом и заводилась бы плохо! Самая легкая его проверка - с утра замеряешь 3 температуры - наружного воздуха (по градуснику за окном), - показания G62 на приборную панель (блок 17) - показания G62 на ЭБУ (блок 01). Все три температуры должны быть одинаковыми.
Аяяй, сделайте кто-нибудь мне такой расход, я заплачу, хоть это и не спортивно на бочке 2.6 кватре ездил, 20-22 жрала, попеременял все что можно поменять! кое-как до 18-20 снизил заменой кислородных... А4 купил, один хрен, зимой 18л хавает по городу! каааааааак расход может быть 11.4
ну.... жесткий чип на 240л\с, кулер, 063, ручку, новую турбину 04-2075, насос, вкг, свечи, маф, опресовка.... помыть и будет 11л ))) зы: колесья 18е, зима - лето!