Метки были выставлены, как требуется. А также проверены после прокручивания и вручную и стартером. Не сбиваются. Вот что может стучать при заводке? Этот вопрос мне покоя не дает.
что делалось с мотором? начало троить и глохнуть до снятия ремня? возможные причины - в голове, либо шпг, если стук металлический сними ты клапанную крышку, глянь может распредвал накрылся, либо клапанная пружина. стук откуда идет?
В том то и дело, что нихрена. Заводилась херово, глянул ремень ГРМ натянут плохо, подумал перескочил. Снял ремень, повращал валы до меток - одел ремень, натянул - все. Грешу на то, что крутить надо было с одетым ремнем. Если 1 оборот РВ = 2 оборота КВ, то что будет если я сниму ремень проверну КВ на один оборот, а РВ оставлю без изменения?
будет искра не на такте сжатия, а на такте выпуска, машин не заведется Audi 100 NF 2.3 имел, ремень порвало, новый накинул и все пучком
2.3 как бы не гнет вроде. попробуйте перекинуть рв на оборот, и в ручную моторен прокрутить, если ок - заводи
то есть, доворачиваю с одетым ремнем до меток, снимаю ремень проворачиваю РВ по часовой на 1 оборот одеваю ремень так? КВ не трогаем?
AAR клапана не загибает. Это в сервисе клиентам уши загибают, что бы раскрутить их на ремонт головки, который не нужен.
Когда как. Чаще везет, а кому-то и не совсем, зависит от положения РВ и оборотов, ну и от положения определяющих судьбу звезд, относительно плоскости эклиптики. Сам был уверен, что не гнет, потому у меня при обрыве ремня не загнуло, но это было на малых оборотах, как нарочно. Просто работал движок, хлопнул и затух на сбросе газа, крутить стартером, а он как то-сильно неправильно с рывком и быстро закрутился. Открыл капот - а там кожух сверху-сбоку сорвало свернувшейся змейкой ремня. 5 минут мата, 1,5 часа мордоразбора и новый ремень на месте. Завелся и поехал дальше. Гаражник соседский на А6С4 2,3 после обрыва головку делал, говорит пара клапанов гнутых.
Ну не знаю чего у него там гнутое. Ну не сталкивается на AAR поршень с клапаном. Вот на AAH, это да... Это жопа. Две головы ремонтировать. Дешевле контрактный двигатель купить. А у соседа на А6 точно двигатель AAR ??? Их на А6 не ставили. Т.е. ставили, но очень малым тиражом. Легче снежного человека на посту ДПС встретить, чем А6 с AAR...