Не знаешь что-либо - не говори. Говори за то, что знаешь доподлинно. Сомневаешься в способности выделить ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ движков 5цилиндровку? Недавно у нас?
Я знаю доподлинно. На А6 движки AAR ставились очень редко. Если у соседа такая машина, значит это редкость. А вдруг ты и вправду не можешь отличить 5 цилиндровый движок от 6 цилиндрового??? Всякое бывает.
off Бывает. Гололед. Шел. Поцкользнулси. Упал. Потерял сознание. Очнулся у компа, набирая дурацкие словёшки-спорушки. Ничего, все пройдет в летне-зимний периоды. Осень и весна - вот где опасность. Видишь, я даже в неадекватах юмор нахожу. В последний раз
По отзывам Инвент лидирует. Как настройка, так и поддержка. И есть сравнения. Не навязываю, сам на КЕ катаю. Может у земляка DVEMS воткну. НО пока на старушКЕ.
Ну как же ты так не осторожно. Под ноги надо смотреть. А то упадешь еще раз и все... Будешь потом людям рассказывать, что и ВАЗ 2105 клапана гнет... Мои поздравления. AAR самый надежный и неприхотливый движок. У меня пара знакомых мечтают заполучить себе А6 с таким мотором.
По Инвенту отзывы лучше. И настройки более гибкие. По сложности установки разницы нет. Но в смысле качества сервиса, лискар испортился. Делают хуже, нареканий больше, пальцы гнут, круче чем "новые русские" в 90 годы. Цены дикие. Замена лямбы 1200 + 3000 диагностика + стоимость лямбды. Замена ремня ГРМ с сальниками 9000. При этом они позиционируют себя как мега сервис, а остальные чурки. Если у них сделаете, потом к нам приедете переделывать. Хотя другом сервисе за замену ремня объявили 5500. Кстати переделывать мне придется именно после них. Посещение по гарантии ничего не дало, кроме "развода" на еще более дорогой ремонт, который не известно поможет или нет, поскольку они сами не знают почему движок "тупит". Предложенные варианты были разные: -А у тебя наверное сцепление буксует. - У тебя ремень ГРМ на зуб перескочил. - Дозатор сдох. - Ну или форсунки... Кстати "тупить" он стал после их ремонта. Так что пока моя машина стояла у них в боксе, где они мне меняли лямбду, датчик температуры и регулировали смесь у моей машины произошли все вышеперечисленные поломки. Так я и уехал на "тупящем" движке, хотя они сами признали что машина не едет. 3000 за диагностику естественно пропали. В общем ехать к ним или нет, каждый решает сам. Я больше не поеду. Раньше ездил, но сейчас их отношение к работе сильно поменялось. Поставлю естественно Инвент, т.к при таком качестве обслуживания и ценах вопрос что ставить решился сам собой.
Прошу извинить, тема давно заглохла, но читая ЭТО сообщение, я не сдержался. Руслан91, ты правда так думаешь? Если РВ не трогать, провернуть только коленвал, то искра будет на такте выпуска? Надеюсь, ты не работник автосервиса какого-нибудь ))) Без обид, но ты глупость написал. И мотор тебе не доверил бы.