Высветились сразу 3 ошибки: EPC, генератор и система контроля обработанных газов!

Тема в разделе "A3", создана пользователем Анна 8525, 19 фев 2013.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну что ж, я не против.
    Просто думаю для дам, такие советы будут слишком сложными для выполнения.
    Да и неизвестно, насколько хорошо Анна владеет автомобилем, а при таком стиле это немало важно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Если такое сложно сделать, то лучше ездить пассажиром (это моё личное мнение)
    Нарушать ПДД я, напомню, не советовал...

Зы стоя на месте камера сгорания нормально не продуется, и свечи не очистятся...

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я смотрю вы и меня заодно с Анной всё научить чему-то пытаетесь, спасибо за отзывчивость, но это поверьте лишнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Я высказываю своё мнение, не претендуя на истину в первой инстанции...

ЗЫ ...на здоровье!

5. Анна 8525

Анна 8525 Новичок

19 фев 2013
    41
    A3 sportback 1.4T
    Когда я с этой машиной первый раз попала на сервис у мастеров тоже был вопрос по поводу моей манеры вождения))) но все не так печально с владением машины, у меня до этого была а3 8l, но с ней все было намного проще, но не суть! Сегодня она опять не завелась! Высветились все те же значки(( позвонила в сервис - они в шоке! Для справки: каждый день двигатель прогреваю до 90 гр перед тем как заглушить, когда доезжаю до работы сижу газую ... Пара конечно немерено... Свечи поменяли месяц назад... Даю "просраться" регулярно... Wtf не пойму ...

6. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    печально,может дело не в свечах а в катушках:shock:

7. Анна 8525

Анна 8525 Новичок

19 фев 2013
    41
    A3 sportback 1.4T
    Опять вода+лед в катализаторе(((( на это раз мастер для меня заснял на видео как вылетает лед и вода, что бы меня в этом убедить...
    Еще в инете нашла такую же историю с тауреком - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20744

Проанализировала все 3 случая - утром она всегда заводилась, прогретую до 90 гр глушила и каждый раз в эти волшебные дни были снегопады... снегоуборщики у нас ездят и по тратуарам и по дорогам - где именно находится катализатор? Думаю может снегоуборщики не желая мне зла конечно - забили снегом? а катализатор наверняка остывает долго - снег превратился в воду, а потом замерз и к моему выходу с работу превратился в лед?! Может быть такое??
    Просто у меня из-за уборщиков слой снега только на бампере был 6-8 см - такой желтенький - плотно прибитый))))))
    А еще вопрос - спасет ли меня вебаста??

8. Анна 8525

Анна 8525 Новичок

19 фев 2013
    41
    A3 sportback 1.4T
  9. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    вебаста не спасёт,она прогревает антифриз и салон,спасти условно поможет автозапуск,но при морозах за ночь придётся заводить двигатель раз 6

10. Анна 8525

Анна 8525 Новичок

19 фев 2013
    41
    A3 sportback 1.4T
    У меня автозапуска не было никогда: это значит мне за ночь раз 6 придется вставать - включать автозапуск?)))))))))

Еще в форумах были 2 чудных совета - просверлить пару дырок в катализаторе или круги по району наматывать перед тем как глушить!))

11. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    можно и дырки,а автозапуск программируется на время или температуру мотора,такчто вставать не нужно

12. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Если во всем виноват катализатор, может его вырезать нах.., поставить даунпайп безкатовый на трехдюймовой трубе. Стоить будет гораздо дешевле вебасто, да и машине дышать проще будет.

Зы странно, такая проблема опять у девушки...)) без намеков..)

13. Анна 8525

Анна 8525 Новичок

19 фев 2013
    41
    A3 sportback 1.4T
    Тут на самом деле все просто: у меня расстояние от дома до работы 1,5 км! И не по трассе, 2 светофора постоишь, 500 км проедешься и приехала, вот и не успевает выпариться. Либо надо переезжать, что б больше ехать или круги по району наматывать)))))