Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Ах да! Извините, не написал! Я хочу в Королевство или в Штаты для изучения монгольского языка. Там самое оптимальное место и наибольшее количество носителей. Я собрался ехать не на улицу учить язык. Во всех учебных заведениях говорят нормально. Про диалект сейчас речь не идет, я спросил мнения знающих людей, которые жили продолжительное время в обоих странах. Мне не понятно предвзятое отношение к американскому английскому, который почему-то у большинства ассоциируется со слэнгом. В Англии тоже кокни существует.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Ты знаешь в процессе обучения (заметь в Штатах) я НИ РАЗУ об этом не задумался. У меня были учебные программы какие-то, просто общение с преподавателями.. через год спокойно всё это читал. И читаю да сих пор. Кстати buddy говорят даже в австралии) Просвети Не помню там ничего сверхествественного.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Я жил в США 2 года, учил язык в американской школе в россии 7 лет. Потом жил и учился какое-то время в Лондоне. Проводил каждое лето на Мальте. Везде хорошо. Главное выбрать учебное заведение. Вопрос только в общем негативном настрое на америку, в основном у людей в своей жизни там не бывавших и ни с одним американцем не говорившим
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? В Улан-Батор. :very_cool: Там с чувством юмора примерно так же;-) Это твое право слушать или не слушать мнение людей, которые выражают здесь свои мысли. Если тебе бананы покупать в магазине, да Windows пользоваться, езжай в США конечно, почему бы и нет. Повторю, если есть цель изучить БРИТАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ, то нужно ехать в Англию. Если есть цель просто научиться сносно говорить и понимать о чем говорят по тем же BBC, CNN и так далее, то хоть куда, хоть в континентальную Австралию, где кокни сильно присутствует сложно так говорить, когда топикстартер не говорит ни об уровне, который он хочет, ни об уровне, который имеет... да еще потом и про Монголию неуместные шутки вставляет))) хотя, моя позиция не меняется от этого)) с таким юмором - в Англию)) зы: в Австралии англ никогда чистым и не был открой книгу эту в оригинале и посмотри Если для тебя там все кажется нормальным, то ты просто ее не читал или читал адаптивную школьную версию.. тогда о чем тут говорить?:very_cool:
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Лучше в ЮАР))) Там тепло...я там учился))) Хотя местное население говорит с жутчайшим акцентом, преподают очень сносно. Носители языка часто не верят, что это мой не родной язык, хотя никто не признает, на чьем именно английском я говорю. Канада, Штаты, Англия, Шотландия, Уэльс...что мне только не приписывали)))
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? в ЮАР главное не нарваться на бешенных граждан Зимбабве))) Безобразничают там северные соседи жутко
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Ну да, страна уголовников Я искренне не понимаю Я должен слогом впечатлиться? Впасть в шок от сложносочинённых предложений? Я открыл, смотрю... Чего я не замечаю? http://www.online-literature.com/george_bernard_shaw/heartbreak-house/1/
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? давай я дам тебе почитать оригинал сего творения почитать я был в шоке не от оборотов и слога, а от такого стиля и таких переделок языка, что прочитать без проблем было просто не возможно в инете этой версии не нашел зы: если в правду интересуешься, пиши в ПС, пересечемся, я тебе дам эту книгу, заодно и обсудим))) там правда без поллитра не разберешься
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? В штатах учился год, в Англии 2,5 месяца. вердикт - никакой Англии: 1. Они поносят всех кроме себя (Они де МОНАРХИЯ, ИСТОРИЯ и т.д.) 2. Делать там нечего 3. В США люди тебе готовы помочь, (в Англии тож, но намного меньше) 4. Люди в США более приветливые и дружелюбные. Учеба зарубежом ГОРАЗДО прикольнее чем в России. Тут, к сожалению, препод ВСЕГДА прав (исключения есть, но есть тенденция). Там - ты можешь дискутировать, настаивать и т.д. На самом деле куча всего - там учиться интереснее -чуствуешь что предмет и препод понимает, и объясить может. Плюс в США выйдет по деньгам в 1.5 - 2 раза дешевле.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? как художник художнику... Язык О'Генри славится именно тем,что это сплошные разговорные фразы... потому и читается в оригинале сложновато. Соглашусь с тем,что разговорный тех далеких времен. Но где О'Генри, и где литературный язык...:very_cool: в целом, как преподаватель английского в прошлом, и как проф.переводчик (тоже в прошлом), могу сказать,что товарищу надо решить не то,какой язык учить... а то, где он на нем будет говорить. хочет жить в Англии или в Европе-лучше английский. хочет ассимилироваться в США или североамериканской части - американский. в Латинской Америке - именно английский. Американское наречие латиноамериканцы ооочень не любят))) прошла на практике)) Сама говорю на лондонском диалекте-классика жанра. Нашим ВУЗам -респект. Все англичане и прочие "нерусские" всегда отмечали у меня красивое чистое английское произношение. На американский переходить и не собираюсь.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? В ЮАР сейчас у белых медленно, но верно траблы наступают... местное население вспоминать начало,кто и где родился исторически...
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Главное не Бирмингем, жуткие впечатления у меня оставил, жил там всего 2 недели.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? есть хорошая языковая школа, в которой учатся люди из крупнейших компаний нашей Родины. проверено. могу посоветовать. но она,прямо скажем, не самая дешевая))) я не сомневаюсь в Ваших заработках, но так просто..чтоб неособо пугались от цен. У нее школы в Лондоне, Стратфорде-на-Эйвоне (родина товарища Шекспира) и где-то еще. Я не в этом бизнесе, так что это НЕреклама. Брат мой тоже туда собрался ехать-доучивать язык (наличие языкового барьера таки у него есть, вот как раз и собрался туда бороться с этим). могу кинуть в личку, дабы модераторы не сердились.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Почему? Подробнее? Приведи, пожалуйста, пару примеров. Думал об этом варианте... Пришли, пожалуйста.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Сразу оговорюсь, что возможно это я такой. Проблема одна- это глушайшая деревня. Далеко от всего. Скука и пустота, после 5 вечера АБСОЛЮТНО пустые улицы, после 8 поесть было реально только в Макдональдс, всё закрыто. Люди более тяжелые в общении по сравнению с лондонцами, как мне показалось, но англичане вообще дружелюбностью никогда не отличались, на мой взгляд.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Хм... ну по поводу 5 часов вечера, так это по всей Европе, за исключением столиц так. А на счет дружелюбности слышал совсем другие рассказы о разных английских городах. А далеко от всего? "Всего" это что? Развлекалово?