1 этап: Заказал supersprint , 2 задние банки + среднюю часть глушителя с резонатором, ждать банки 2 недели, среднюю часть -6 недель, теперь в ожидании с гарантии слета нет, предварительно узнавал у оф.дилера. Заказывал на www.supersprint.com.ru
Я хотел ставить, но по причине того что если далеко ехать - от выхлопа устать можно, не стал. А так конечно, поставил бы не думая
А насадки когда меняешь надо отрезать старые и приваривать новые или же есть более щадящие решения?))
да не, думаю они там как то на болтах или на других креплениях.. В общем съемные)) а где взять – самому интересно Аха, 1800 км – 20 часов запаришся с музыкой погромче ехать))
ну штука на любителя у меня на цивике стоял прямоток skunk2, сколько не ездил - не уставал, а товарищ со мной ездил - говорил, что устает и голова болеть начинает личное дело каждого...
Думаю на ТырПыре или Интегре нормальный выпуск мешает, там же атмосферный 1.6 мощностью 200 сил (125 сил на атмосферный литр не фигня, поищи на машинах больше), с него выжать что-то большее практически не возможно, вот и остается нулевые фильтра и настроенный выпуск.