1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выхлоп и насадки для А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Yug30, 1 июн 2012.

1. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    от S7 встала без танцев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7
    с s line встал от s7 идеально

3. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    о, после НГ надо будет примерить твою валяющуюся в гараже ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    У меня на десятке фанари тонированные были, тогда круто казалось!:D

5. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Цвет мокрый асфальт? ))

6. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7
    гыы))) растонировал!!! !)))

7. Роман 052

Роман 052 Новичок

23 дек 2012
    1
    A7 3.0TFSI 12
    А че никто не ставит выхлоп от ABT? Вид жестокий. Главное чтоб бампер не s line

8. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    В живую ABT мне не понравился. Звук, правда, не слышал. Вообще весь звук что слышал лохотюнингом отдает, что америкосы, что суперспринт. Золотая середина Remus, жалко они не обещают Racing версию.

9. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Даже awe не понравился? Мне показалось пряма очень ничего себе звучит! Заказываю сейчас.

10. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    AWE сейчас глянул, ничего так. У них только банки или целиком выхлоп? Думаю без резонатора будет вообще злобно звучать

11. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Себе заказываю целиком.

12. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    целиком = с коллектором?

13. 7alexandr

7alexandr Новичок

13 дек 2012
    9
    a7
    :)

в ауди плюс предлагают поставить от с7 банки и насадки но якобы не уверены, что юбка встанет... у меня с-лайн и как понял из переписки встает без проблем...
    вопрос слышал ли кто-то как зазвучит все это после установки (родной выхлоп + банки от с7)? стоит ли мутить?

14. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    не уверен, что он зазвучит на V6, я бы предпочел кастом ставить, но если надумал все менять, и решетку и зеркала и прочее, тогда да ))

15. 7alexandr

7alexandr Новичок

13 дек 2012
    9
    a7
    в том то и дело, что хочу полностью все от с7 поставить... но вот хуже бы не получилось как выше (про колхоз от амеров) написано. а ставить выхлоп целиком от с7, выясняется тож смысла нет... наверно ограничусь банками... отпишу по результатам

16. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    выхлоп целиком ты и не сможешь поставить, ибо выпускные коллектора на V8 и V6 совсем разные )

17. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Вроде да. Завтра уточню.

18. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    коллектора там быть не может, коллектор еще столько же денег будет и у них нет готового решения по нему. но выхлоп хороший, знаю на опыте поршаковом и звук мне понравился, но мне не понравилось ценообразование :) может к лету вернусь к этому вопросу.

19. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    В стоимости выхлопа, главное, чтобы звучало на эти деньги :) это станет понятно, только после установки.

20. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Без коллектора платить за что-то более чем задние банки мудовые рыдания, ибо звук дают они. Мало звука - можно вырезать резонаторы. Городить что-то более чем задние банки имеет смысл при просчитанном выпускном коллекторе и спортивных катах. Так любимый рейсинговый звук дает как раз паук. Но кто это будет делать? Это уровень спортивных команд, а не программиста с азами знаний моториста и способного чуть поправить блок управления и поднять давление в турбине. А больших у абсолютного большинства тюнинг ателье нет.