В живую ABT мне не понравился. Звук, правда, не слышал. Вообще весь звук что слышал лохотюнингом отдает, что америкосы, что суперспринт. Золотая середина Remus, жалко они не обещают Racing версию.
AWE сейчас глянул, ничего так. У них только банки или целиком выхлоп? Думаю без резонатора будет вообще злобно звучать
в ауди плюс предлагают поставить от с7 банки и насадки но якобы не уверены, что юбка встанет... у меня с-лайн и как понял из переписки встает без проблем... вопрос слышал ли кто-то как зазвучит все это после установки (родной выхлоп + банки от с7)? стоит ли мутить?
не уверен, что он зазвучит на V6, я бы предпочел кастом ставить, но если надумал все менять, и решетку и зеркала и прочее, тогда да ))
в том то и дело, что хочу полностью все от с7 поставить... но вот хуже бы не получилось как выше (про колхоз от амеров) написано. а ставить выхлоп целиком от с7, выясняется тож смысла нет... наверно ограничусь банками... отпишу по результатам
коллектора там быть не может, коллектор еще столько же денег будет и у них нет готового решения по нему. но выхлоп хороший, знаю на опыте поршаковом и звук мне понравился, но мне не понравилось ценообразование может к лету вернусь к этому вопросу.
В стоимости выхлопа, главное, чтобы звучало на эти деньги это станет понятно, только после установки.
Без коллектора платить за что-то более чем задние банки мудовые рыдания, ибо звук дают они. Мало звука - можно вырезать резонаторы. Городить что-то более чем задние банки имеет смысл при просчитанном выпускном коллекторе и спортивных катах. Так любимый рейсинговый звук дает как раз паук. Но кто это будет делать? Это уровень спортивных команд, а не программиста с азами знаний моториста и способного чуть поправить блок управления и поднять давление в турбине. А больших у абсолютного большинства тюнинг ателье нет.